Фемина пенсия

Как быстро поняли нормальные люди, повышение пенсионного возраста для женщин до 63х лет — фикция, возможность сделать шаг назад. Панда — среднего ума женщина, она не понимает логики умного правительства. Мужчины мрут как мухи до 65 лет, но «поблажки» мы делаем женщинам, которые обьективно живут дольше. 

Как-то я высказала своё мнение в очереди за загранпаспортом, где среди возрастного бабья обсуждалась пенсионная реформа. Тогда я считала их ещё взрослыми женщинами, но увидев реакцию на мои слова, поняла: нет, возрастное бабьё. А я всего лишь сказала, что это мужчинам нужно было снизить пенсионный возраст, а не женщинам. Мы бы уж как-нибудь поскрипели, но мужчинам придётся тяжко. У только что адекватных вроде бы баб округлились глаза. На меня, нежную и постройневшую, налетело три кустодиевских русалки, которые наперебой орали и обвиняли меня: 1. в подхалимстве к мужчинам. 2. в женоненавистничестве. Мы мол-де рожаем, работаем, воспитываем, а я, тварь, о кобелях беспокоюсь. Нехай пашут до и после смерти !

Я просто охренела. Как можно было вообще найти такой посыл в моих словах? Я именно о женщинах, о нас, родимых и думала! Панда — утончённая эгоистка до мозга костей!

Давайте без ханжества, часть российских баб — тягловые лошади, задавившие своего беднягу. Она всё тянет, она самая умная. Задолбавшись доказывать своё «я», бедный мужик, проживший в таком режиме ещё с матерью, забивает на всё. Работает где-то там за копейки, прибухивает. Муж он верный, у него тупо нет ни денег, ни задора на любовниц. Здоровье мужика медленно подтачивается, риск получить инфаркт ещё до 60 от постоянного стресса и неудовлетворённости повышается. Мужик падает, становится лежачим или ползущим. И если раньше он мог бы рассчитывать на копеечное пособие по инвалидности вкупе с копеечной пенсией (что уже хоть что-то!), то теперь кто его будет содержать, дуры набитые?! Да конечно, рассказывай, лошадь, как ты его в дом престарелых сдашь! Русские бабы ещё и жалостливы до неприличия.

Другая ситуация. Ещё часть русских баб — тягловые лошади «яжежертва». Тянет быт, детей, пока полубезработный пьяница вытирает об неё ноги, гуляет с бабами и регулярно качает права. Этот хрен вообще превратится в старика к годам к 50, а лет через пять-шесть рухнет с инфарктом и ещё какой-нибудь страшной медицинской шляпой. Ктооооооо!.. будет содержать его до пенсии в пять тысяч рублей, до которой он уж точно вряд ли доживёт? А? Нет, дорогая, точно не Спанч Боб Сквеа Пэнс, мать твою.

Ещё одна ситуация. Допустим, ты живёшь с нормальным мужиком, который печётся о благе семьи. На работе он регулярно терпит стресс, даже если он сам большой начальник. К слову, чем больше начальник, тем выше стресс. Да ещё и ты ему мозг подъедаешь. Не потому что стерва, а потому ты — женщина, а он мужчина. Вы по-разному смотрите на жизнь, отсюда и конфликты. Откуда ты возьмёшь средства содержать семью, не дай бог что случись с мужем до 65 лет или сразу после? Ведь хрен с два ты делала сбережения, училась финансовой грамотности и прочим полезным штукам, которые не дадут тебе побираться на старости лет. 

В общем, конечно, я всё это возрастным дурам не сказала. Лень было тратить энергию. Логика государства стала ясна — подлизать недальновидным бабам-обиженкам с налётом псевдофеминизма, чтобы их глубоко поиметь в самой извращённой форме. Слов нет, одни цитаты. Дуры, блять!

promo missis_panda april 2, 19:00 111
Buy for 100 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →