Фэйл

В общем, фестиваль "Таланты Турбизнеса" не просто оказался самодеятельностью, а самодеятельностью на уровне колхоза. Тётеньки-организаторы забили на всё, подпили и давали "разговорный" микрофон вместо "вокального". А чо, а какая разница? В результате великолепную песню Mockay я тупо проорала как дура, ни фига не слыша себя. Звукооператор тупо не успел соориентироваться. Тупо — отличное название всему это шЫдевру. Мама была в панике, мол, я опозорилась, и надо мной по-злому смеялись. Думаю, что мама драматизирует, а если нет — срать. О публике я мало вообще думала в тот момент. 

Извлечённые уроки: любое вокальное выступление — личный настроенный микрофон и успеть подружиться со звукооператором. И никогда не иметь дело с тем, кто выносит мозг, сам не являясь профессионалом. Почти всегда это дешёвые понты. Выдохнула!

promo missis_panda april 2, 19:00 111
Buy for 100 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened