missis_panda (missis_panda) wrote,
missis_panda
missis_panda

Миссис. Миссис, блин, Панда!

Заметила, когда человек хочет перейти на личности в комментариях или просто его забавляет мой ник, в 90% случаев из ста, он называет меня МИСС Панда.

В то время, как я миссис! Дело не в том, что я кичусь своим замужним статусом, ибо это весьма сомнительный повод для гордости. Тоже самое, как гордиться тем, что у тебя есть другой родственник. Не радоваться, а именно гордиться. 


В общем, миссис я, миссис! Панда. Хватит путать. Всю жизнь то Марина я якобы, то фамилию девичью испохабят сто раз. Бесит! *Кстати, Марины, сочувствую, вас ведь от противного часто называю Машами* Уж в нике напутать!..Сучу ручками, топаю ножками, мол, большая уже. Не мисска я. А ми... миссиска :D Чёрт, это звучит ещё отвратительнее:) В общем, друзья, вы меня поняли, а я вас целую.

Tags: возмутиться, миссис, панда, рассказать
Subscribe
promo missis_panda april 2, 19:00 111
Buy for 100 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments