missis_panda (missis_panda) wrote,
missis_panda
missis_panda

На дурака не нужен нож...

Долгое время считала, что Лена Миро пишет о мифических курицах, чтобы ещё более выгодно выделяться на придуманном образе. Ну точнее, не совсем мифических, но образ, мол, знатно утрировала. Нет. Вчера видела воочию этих женщин в огромном количестве. И это было страшно. 



Дело было так: начальница с мужем встряли в пробке в Клину, где затаривались ёлочными игрушками. Планировали всё купить и успеть вернуться в город, где у парня была шабашка по звукооператорской теме. Естественно, никуда они не попали, тупо просрав последнюю электричку, которая могла бы спасти положение :) Карма сработала в действии. Никто из его друзей-коллег выручить не смог, хотя работа не бей лежачего (попереключать песенки на моноблоке и регулировать звук) и платили нормально за три часа нифиганеделанья по сути. Сами заняты были. Пытались выдернуть Даню, но в этот день как раз приехала его бабушка, к тому же, из Мытищ бы он попросту не успел бы добраться за час с копейками. Я шутя предложила свою кандидатуру, поржав, что Серёга (встрявший чувак), будет консультировать меня по телефону. Однако ребята уцепились за мой прикол, как за последнюю надежду, так как я единственная, кто территориально располагался ближе всех. Да и делать реально оказалось нефиг.


Опустив ещё куча нелепых подробностей, скажу, что попала я туда со знатным сорокаминутным опазданием, но это уже было неважно ("Маша, только уже доберитесь, пожалуйста!!!"). Я думала, что состоится что-нибудь типа презентации очередной фигни или вообще какие-нибудь бухгалтерские посиделки, ан нет. Це был тренинг для незамужних простигосподи разного возраста. На первый взгляд, от 26 до 50. Тётки различной степени помятости и адекватности на полном серьёзе переживали из-за выигрыша распечатанных на принтере и подписанных маркером сертификатов на "вторую ступень". Относительно симпатичная пухлая бабёнка с маской наигранной благости на лице провела пару "практик" исчезновения проблем. Правда, о том, что все проблемы этих баб от того, что они попросту ёбнутые, не упоминалось. А то как же деньги зарабатывать? Не на завод же идти :) 


Я не знаю, являлось ли это тренинговым занятием или было просто весёлым междусобойничком из серии Заключение, но дальше началась полная вакханалия с ужасающими танцами, в попытке раскрыть свою сексуальность и полный фейспалм. Себя многие дамы, некоторые из них даже выглядящие обычными нормальными тётками, называют "новояшечками" по оригинальному названию проекта "Новая я". Словечко чуть было не вызвало рвотную реакцию, так как пробудило ассоциацию с языком безумных овуляшек. 


В перерыве организатор и сама тренер, не стесняясь при мне обсуждали, как же ещё протянуть время. Программы по сути не было вообще, казалось, будто девчонки просто набросали её за час до прихода тёток!  Тренеру, дебелой бабе в стиле Мерелин Монро, только чуть горбоносенькой, на вид тридцать с хвостиком, девчонка-огранизатор на вид моя ровесница, может, чуть младше. Из способов продвижения — Инстаграм. Вот оно, как надо деньги зарабатывать! Нет у тебя таланта и желания пахать? Выйди замуж! Не важно за кого! Само наличие замужества при предприимчивом характере принесёт тебе неплохое количество бабла! 


У девчонок на лицах написано, что они халтурщицы и мошенницы, но нет же, платёжеспособные бабёнки в нелепых "нарядных" платьях смотрят на них как на гуру. А всё потому что они говорят дурочкам, какие они классные, ценные, клёвые и осталось совсем немного, и вот принц придёт. Жалко ли мне этих дур? Ни капли. Лохотренинги, последователи Мавроди, косметические лохосалоны умрут с идиотами, которые не хотят брать ответственность за свою жизнь и включат критическое мышление. Я и сама была лохом, который подписал такой договор на кредит в чудовищном банке, но уже пошла разрывать его на следующий день. Поофигела от своего идиотизма, решила проблему не без психологической поддержки близкого человека, извлекла уроки и порадовалась, что вышла из тупой ситуации сама с минимальной потерей. Но вот так радостно, как барашек, отдавать деньги просто за хрен знает что, за участие в кружке текстильщиц-прядильщиц... Хотя зря я так про этих мастериц, они хотя бы полезным делом занимаются. Желание не исполняется: замуж-то не вышла, но упорно продолжает ходить, агитируя подружек. А даже если временно "прозревает", то только для того, чтобы сменить "тренера". Мама мия, бабоньки, почему вы такие тупые-то??? Вы всерьёз думаете, что пассы недопсихолога с провинциальным образованием вам помогут? Вы всерьёз думаете, что вы классные, просто "надо научиться притягивать мущин"? Вы всерьёз думаете, что эти женщины, которых вы слушаете, сами счастливы в браке? 


В общем, деньги мне заплатили и норм. Предлагали сертификат на бесплатную неделю "ступени", йопт. Перевела тему на их продвижение, мол, могу помочь :) Вежливо раскланялись и я уехала восвояси, пока птички пошли запускать шарики с желаниями на улицу почти в центре, на Воздвиженке. Пиздец. Финиш. 




Tags: дура, замуж, лохи, миро, рассказываю, тренинги
Subscribe
promo missis_panda april 2, 19:00 111
Buy for 100 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments