Что ли, привет...

Ночую в офисе, на Арбате. Разрешения не спрашивала) С мужем. Как будем спать тут даже не решили. Ну наверняка, как свиньи, здесь ни дивана, ни кресла)) Недавно обсуждали с начальницей необходимость раскладного кресла в офисе. Но всё же ночёвка тут лучше, чем в час ночи приехать в Мытищи, проебашив огромный муторный путь после четырёх выступлений, а потом к десяти утра ехать на Арбат. Завтра восемь выступлений. Радует: 1. За это платят. 2. Развлекать только деток. Взрослые пусть кайфуют от детской радости, что они и делают. Страшно: 1. Опоздать, пустить по звезде весь график и получить отказников. Страшно, но не очень, если честно.

Фото своей помятой морды не прилагаю. Обдумываю сделать отчёт по московскому "снежному" бузинесу. Могу залениться и просрать все полимеры. Надюш, ты единственный мой читатель, пни меня, что ли, после третьего, прошу :)

promo missis_panda april 2, 19:00 111
Buy for 100 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened