Тимати-детектед

Весь Новый год мы провели в районе Арбата, верю в то, что это символично :) Вокруг красота, шарики-фонарики, гуляющий народ, в основном, туристы. И всё бы отлично и позитивно, только один шришок... В бургерную Тимати "Black Star" змеилась чудовищным хвостом! Отвратные звуки из колонок никого не смущали. Не бесил промоутер, читающий "репчик". Люди явно шли на бренд, потому что возможностей вкусно пожрать на Арбате масса. Притом, что цены в этом месте, насколько я знаю, небюджетные. 

Маркетологи Блэк Стара работают, может, и отлично. У меня к вам, дорогие россияне из очереди, один вопрос: вы что, совсем дебилы? Мало того, что этот товарищ грузит головы просто мимо проходящих людей помоями, так теперь целится ими же в желудки... 

promo missis_panda апрель 2, 19:00 92
Buy for 20 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened