missis_panda (missis_panda) wrote,
missis_panda
missis_panda

Она не знала

Прочитала интересную статью о Феодосии Чикатило, жене зверя, убившего, как минимум, 53 человека. Прочитала и изучила ещё несколько источников, неподтверждённых, конечно, чтобы бы сравнить народные мнения. В принципе, я и в детстве смотрела документальные фильмы о его ни чем не обоснованном зверстве, и там говорилось, что Феодосия не подозревала об ужасах.

Тогда я поразилась: вот  это да! Как можно быть таким удивительным актёром и изображать порядочного мужа? Что за психическое заболевание такое? Раздвоение личности? Но, как оказалось, Феодосия просто не желала обращать внимание на тревожные звоночки. Приехал из командировки весь в земле и крови? Ну испачкался. Землю копал, мясо резал. Меняет регулярно работу, а в двух местах его обвинили к приставании к школьницам и студенткам? Это интриги! — кричит оскорблённый муж, и жена ему верит. Приставал к собственному внуку, а дочь обрубила все контакты? Ой, да даже никогда об этом не слышала, даже не знала... И всё это увенчать вишенкой на торте: половым бессилием с самой первой брачной ночи.


Не знала! Не знала! А поверила, потому что следователи уже под нос запись признания, когда Чикатило сам показывал места захоронения своих жертв. Когда Феодосия навестила муженька в тюрьме, то тот заплакал и сказал, мол, права ты была, лечиться надо было, а я не послушал

А если бы Феодосия заявила в милицию раньше, сколько убитых детей могли бы жить? Почему она молчала? Он не спал с ней годами, чуть не изнасиловал внука, не был мужчиной в её жизни? Почему она молчала??? Почему вообще молчат женщины маньяков? Страх? Далеко не все уроды третируют семью. Многие вообще жён боятся и являются самыми что ни на есть каблуками. Что управляет женщиной, когда она видит мужа в крови, земле, с детским ботиночком в кармане и делает вид, что ничего не произошло, годами? Кто из них более жуткий зверь? 

Tags: дура, жестокость, равнодушие, рассказываю, чикатило
Subscribe
promo missis_panda april 2, 19:00 92
Buy for 20 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments