missis_panda (missis_panda) wrote,
missis_panda
missis_panda

Привет, кирюхи, скоро мы отсюда съедем!

Друзья, Даня активно занялся поиском жилья в Москве (в Москве! Не в жопе, из которой нужно ездить в Москву) и, надеюсь, я стану более продуктивной, буду больше успевать, планировать и во время отдыха — отдыхать, а не парить себе мозг тем, что я зря трачу время:)

Даня, в отличие от меня, человек умный и рассудительный, поэтому сделает всё чётко, но мне всё равно придётся мотаться за ним хвостиком ("А вдруг тебе не понравится, и мы, как в тот раз, будем жить с хреновым напором в ванной и мыться в корыте?").

Потом, конечно, предстоит переезд, но особо обжиться мы здесь не успели, чтобы тащить неподъёмные короба. Честно говоря, все эти переезды и поиски уже пугают меньше, чем перспектива жить в "меблированной комнате", путь до которой напоминает поиски иглы в яйце Кащея :)

Пожелайте нам удачи и вечного сияния чистого разума! С наступающим Рождеством!

Tags: валим, переезд, рассказываю, ура
Subscribe
promo missis_panda april 2, 19:00 111
Buy for 100 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments