missis_panda (missis_panda) wrote,
missis_panda
missis_panda

На хутор бабочек ловить

Конечно же, я поехала на работу в первый рабочий день страны. Вместе с Даней, под ручку, сопя в метро. Чего приехала - хрен знает. Сижу в офисе одна, в скайпе от начальства тишина. Кот не давал спать полночи, приложение показало, что эффективность моего сна не более 68% (это моя новая игруля).

Как ни странно, 9 января в автобусах и метро, которые обычно забиты, как бочки с солёными огурцами, было мало народа. Подозрительно мало. Так иногда бывает в рядовую пятницу. В эти моменты на душе становится теплее. Неужели и правда множество людей открыло глаза и сказало: "Да ну в задницу, я спать хочу. Не поеду никуда. Я свободная личность. Хочу халву ем, хочу пряники. Сегодня никуда не поеду. Я ещё не отдохнул как следует".

Не знаю, с чем связана такая пустота общественного транспорта и не хочу узнавать  причину наверняка, потому что желаю искренне верить в вышесказанное, каким бы, возможно, абсурдным оно ни казалось. А ещё хочется верить, что так поступили не врачи, пожарники, полиция и другие полезные специальности =) Хватит чревоугодничать и лениться, нас ждут великие дела!

Tags: делюсь, офисное рабство, работа, радость, рассказываю, свобода
Subscribe
promo missis_panda april 2, 19:00 111
Buy for 100 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments