missis_panda (missis_panda) wrote,
missis_panda
missis_panda

Аккаунт Профессиональный: разведчик сдох

Ну что, братцы, купила я себе на месяц аккаунт Профессиональный, чтобы посмотреть, что это за зверь такой. Я уже учёная, поэтому "купи на год, заплати в два раза меньше! Економия!" не ведусь. Личный опыт и опыт окружающих знает эти покупки хостингов на год, аккаунтов на фриланс.ру и годовых абонементов в спортзал. Ага-ага, плавали. Сайты закрывались в первый месяц или же человек понимал, что хостинг не такой уж и удобный (и дебил покупал "новое выгодное предложение" опять на год), фрилансерство бросалось (не мой случай), про абонементы вообще молчу. Кстати, тоже не мой случай. О, какая я молодец! Правда, не потому что не занималась спортом, а потому что не обманывала себя и не тратила деньги на ветер. 


В общем, аккаунт ПРО. Из всех ништяков выделила для себя только возможность смотреть свою унылую статистику. Правда, менее унылую, чем ожидала. Поржала со своего социального капитала. По умолчанию без аккаунта Профессиональный ЖЖ выдаёт: "Ваш социальный капитал меньше 10". Честнее было бы: "Ваш социальный капитал стремится к нулю" или "Ваш социальный капитал просто ухахахаххазазазаззаза, ебать, ты лооооох!" или "Ваш социальный капитал равен вашему весу при рождении". 


В общем, с карты сняли всего-то 175 рублей, а настроение подняли, как минимум, на пару тыщ-тыдыщ.


Что там ещё такого есть, чего нет в обычном аккаунте, какие ещё плюшки? Я абсолютная бестолочь в изучении интернет-фишек, жаль тратить время на самостоятельное ковыряние. Вы-то по-любому шустрее и любознательнее, подскажите, друзья?




Tags: ЖЖ, аккаунт Профессиональный, делюсь, рассказываю, ржу
Subscribe
promo missis_panda april 2, 19:00 111
Buy for 100 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments