missis_panda (missis_panda) wrote,
missis_panda
missis_panda

Утоп твой маленький плот, чудак!

Юрий Лоза окончательно меня расстроил, так как в очередной раз подтвердил статус ворчливой подъездной бабки. Хотя не каждая бабка станет критиковать покойников. 


Я не знакома с творчеством Долорес О'Риордан, солистки The Cranberries,которую нашли мёртвой в гостиничном номере. Есть слухи, что женщина вообще беспробудно пила и безуспешно лечилась последнее время. Земля ей пухом и удачи в следующей жизни. 


Юрий, Вы говорите, что ирландские мотивы не греют славянскую душу, в то время, как Ваш "Маленький плот" действительно поднимал настроение и дарил веру в лучшую жизнь советским людям, а также людям моего поколения — конца восьмидесятых-начала девяностых. И ваши "Сто часов" были нам интересны по-своему. А сколько отклика эта песня находила в женщинах, ждущих своих лётчиков, и даже не налётчиков. 

Тогда Ваша гитара пела действительно на радость многим!

Я могу понять, что у Вас давно кризис жанра или Вы не можете подстроиться под реалии российского музыкального рынка. Но Вы всегда ассоциировались у россиян с порядочным человеком! Прошу Вас, прекратите пиариться на грязной критике, на именах тех людей, которые попросту не могут Вам ответить! Это низко, подло и полностью перечёркивает вашу милую советскую популярность.



Вы говорите, что смерть артистки преувеличена, возможно, так и есть. Но почему Вы не комментировали смерть Жанны Фриске, которая (давайте без лицемерия) была посредственной певицей и актрисой? Может быть, потому что за её память было кому постоять?



Возвращаюсь к вам, мои друзья: обидно и мерзко, когда исполнители, к творчеству которых питала некою ностальгическую привязанность, ведут себя так гадко. Жалкий метод: обосрать тех, кто не даст ответа, с целью дебильного, никчёмного пиара. 


А вы, друзья, как относитесь к творчеству греющего славянскую душу Юрия Лозы? И как вам его статус Белинского и Добролюбова, только в музыкальной среде?


Tags: Лоза, маленький_плот, рассказываю, рашен_селебрити, стыдно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отзывы на заказ: обратная сторона медали

    Вот уж не ожидала, что вокруг вчерашнего поста соберётся такое количество фрилансеров, правда, как я их называю собрались "умные фрилансеры":…

  • Фрилансер пришёл к успеху! =)

    Ребят, я знаю, меня читают фрилансеры, как новички, так и старички, но преимущественно, не очень успешные на этом поприще, чего греха таить. Да и…

  • Превед медвед!

    Посмотрела я на то, как мой нагло-клибэйтный пост о Серове к утру стремительно набрал популярность и офигела... Ребят, вы что, совсем? Вчера…

  • Что случилось с Сашей Грей?!

    Не, ну серьёзно, что с мужиком случилось??? Серов, что с тобой? Я понимаю, старость - не радость, маразм - не оргазм, но когда коллега, узнав о моём…

  • Что мешает зарабатывать блогерам?

    Вопрос, который волнует многих пишущих людей. Смотришь иной раз: дура или дурак, имбецил полный, а вот какие деньги гребёт. А я такой талантливый…

  • Шаруйня какая-то...

    Звонит вчера начальница коллеге и говорит, так и так, пошлите на выставку, там можно покушать и выпить. Где? В пизде в Печатниках! - Фааак,…

promo missis_panda april 2, 19:00 92
Buy for 20 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments