missis_panda (missis_panda) wrote,
missis_panda
missis_panda

Утоп твой маленький плот, чудак!

Юрий Лоза окончательно меня расстроил, так как в очередной раз подтвердил статус ворчливой подъездной бабки. Хотя не каждая бабка станет критиковать покойников. 


Я не знакома с творчеством Долорес О'Риордан, солистки The Cranberries,которую нашли мёртвой в гостиничном номере. Есть слухи, что женщина вообще беспробудно пила и безуспешно лечилась последнее время. Земля ей пухом и удачи в следующей жизни. 


Юрий, Вы говорите, что ирландские мотивы не греют славянскую душу, в то время, как Ваш "Маленький плот" действительно поднимал настроение и дарил веру в лучшую жизнь советским людям, а также людям моего поколения — конца восьмидесятых-начала девяностых. И ваши "Сто часов" были нам интересны по-своему. А сколько отклика эта песня находила в женщинах, ждущих своих лётчиков, и даже не налётчиков. 

Тогда Ваша гитара пела действительно на радость многим!

Я могу понять, что у Вас давно кризис жанра или Вы не можете подстроиться под реалии российского музыкального рынка. Но Вы всегда ассоциировались у россиян с порядочным человеком! Прошу Вас, прекратите пиариться на грязной критике, на именах тех людей, которые попросту не могут Вам ответить! Это низко, подло и полностью перечёркивает вашу милую советскую популярность.



Вы говорите, что смерть артистки преувеличена, возможно, так и есть. Но почему Вы не комментировали смерть Жанны Фриске, которая (давайте без лицемерия) была посредственной певицей и актрисой? Может быть, потому что за её память было кому постоять?



Возвращаюсь к вам, мои друзья: обидно и мерзко, когда исполнители, к творчеству которых питала некою ностальгическую привязанность, ведут себя так гадко. Жалкий метод: обосрать тех, кто не даст ответа, с целью дебильного, никчёмного пиара. 


А вы, друзья, как относитесь к творчеству греющего славянскую душу Юрия Лозы? И как вам его статус Белинского и Добролюбова, только в музыкальной среде?


Tags: Лоза, маленький_плот, рассказываю, рашен_селебрити, стыдно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Панда едет за границу!

    Завтра Пандёныч едет в Абхазию в компании своего любимого стража Данила и двух девчонок, одна из них моя замечательная астраханская подружка Анечка,…

  • Новый год, Чехия

    Планируем с Даней отмечать Новый год в Чехии. Знакомых у нас там нет, поэтому первым делом я понеслась шерстить чужие трипрепортажи и копирайтерские…

  • Почему у вас вечно нет денег?

    Я уже упоминала, что Панда малость скуповата. Конечно, это касается не всех сфер жизни, но я не понимаю: 1. Как можно потратить на двухнедельный…

  • День шистой

    Вот как-то так выглядит мой офигительный отдых сегодня: И это ещё почему-то светло, несмотря на вырубленную вспышку. Дошть льёт…

  • Видос

  • В Адлере

    Привет, мишеньки!

promo missis_panda april 2, 19:00 111
Buy for 100 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments