missis_panda (missis_panda) wrote,
missis_panda
missis_panda

Анфисины охуделки

Пышная дама Анфиса Чехова создала онлайн курс для похудения. Вот даже не хочу расписывать программу этого шыдерва. Анфисины похуделки! Отличное название, сразу выдающее дилетанство и инфантильность. Хотя чего я придираюсь, я тоже частенько ору в конце рабочего дня: "Даня пришёл забирать меня из садика!"



На видео сидит и вещает откровенно большая женщина в просторном платье с прикрытыми руками (овал лица предусмотрительно подтянут) и вещает полнейшую чушь: "вы не виноваты в этом", — говорит Анфиса, имея в виду, что я жирная не потому что не слежу за питанием, а потому что меня так воспитывала моя мама и потому, что "мы родились с определённой заданностью". Какая такая моя заданность — неизвестно. Чтобы понять, нужно купить курс. А он, между прочим, стоит от 8 500 до 50 000 рублей! Не хило, ребят? Кстати, на первый, самый недорогой, курс Анфиса благосклонно дарит рассрочку. И вообще искренне считает, что её тренинг стоит "небольших денег".



Основная проблема жирных людей, по мнению Анфисы, не в том, что они едят, как не в себя, а в том, что у нас много психологических проблем, она из них — неумение брать. Руки на стол, пошляки, Анфиса говорила о неумении принимать благодарность! Мол, раздали вы всё, глупенькие, а просить не умеете, вот организм ваш жир и не отдаёт. 



И, конечно, Анфиса обещает мне похудеть без изнурительных упражнений, диет, "насилия над организмом", всё по канону. В общем, слушать дальше её первого вступительного видео я не захотела, чуть не стошнило от льстивых благоглупостей. Уже после того, как она нагло заявила, что носит "размер Медиум и меньше не хочу". Не знаю, какой системой измерения пользуется гуру похудения. 


Своего клиента Анфиса наверняка найдёт и денег получит. Кто не хочет "похудеть" нахаляву? Но это ж сколько надо весить, чтобы считать Анфису худой или хотя бы стройной? Центнер?


Пока я недовольна своим размером Медиум, Анфиса рубит бабло на своём мифическом Медиуме :) Не тем делом я занимаюсь, ой, не тем. Завидую, ребятки, конечно. Пойду пну мужа, пусть заряжает камеру. Хотя вряд ли у меня что-то получится, я не смогу с честным видом заявить на весь Рунет, что "меня избил любимый человек", после чего выпустить на сайте видео - психология. Плюс до размеров нового гуру похудения мне явно потребуется мощно поправиться, а то ненастоящий гуру получится.
В общем, битая, откровенно полная женщина будет с 1 февраля учить женщин "полюбить себя и изменить своё тело без насилия". Если интересно, погуглите, я ссылку не дам, Анфиса не предложила мне бесплатный курс, вот я и вредничаю.


 А вы бы пошли худеть к Анфисе, глядя на её шикарные результаты без насилия? Или дороговато? :)




Tags: Анфиса Чехова, Анфисины похуделки, гуру похудения, курс похудения, рассказываю, сарказм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Панда едет за границу!

    Завтра Пандёныч едет в Абхазию в компании своего любимого стража Данила и двух девчонок, одна из них моя замечательная астраханская подружка Анечка,…

  • Новый год, Чехия

    Планируем с Даней отмечать Новый год в Чехии. Знакомых у нас там нет, поэтому первым делом я понеслась шерстить чужие трипрепортажи и копирайтерские…

  • Почему у вас вечно нет денег?

    Я уже упоминала, что Панда малость скуповата. Конечно, это касается не всех сфер жизни, но я не понимаю: 1. Как можно потратить на двухнедельный…

  • День шистой

    Вот как-то так выглядит мой офигительный отдых сегодня: И это ещё почему-то светло, несмотря на вырубленную вспышку. Дошть льёт…

  • Видос

  • В Адлере

    Привет, мишеньки!

promo missis_panda april 2, 19:00 111
Buy for 100 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments