missis_panda (missis_panda) wrote,
missis_panda
missis_panda

Я сегодня немного кот, ну а завтра уже енот...

Заголовок петь на мотив песни Игоря Выпьем за любовь Николаева и Ирины Не меняю имидж десятилетиями Аллегровой —  "Такси". 


Друзья, я очень рада, что мои посты стали периодически появляться в ТОП-1000. Конечно, через какое-то время их вышибает даже с девятьсот-лохматого места статьями более успешных блогеров, я всё равно довольна как кот после сытного обеда. Сама умиляюсь своей наивной радости.


То, что я стремлюсь в ТОП и хочу получить огромную читательскую аудиторию, не секрет. Однако не са-мо-любием лишь я руководствуюсь, а ещё и са-мо-реализацией. Хотелось бы быть действительно полезной своим читателям.


Даня вон говорит: "Кисыч, тебе рано или поздно придётся определяться с конкретной темой блога". А я вот капризничаю: чего, мол, определяться? Почему придётся сразу? Разве изначально ЖЖ не была задумана, как площадка-личный дневник или площадка для эссе?" Это раз.


И вообще, а что мне определяться? Я так, дурочка с переулочка, просто люблю писать. Зарабатываю на жизнь в юном московском туроператоре, и, как многие работники туризма, занимаюсь всем и сразу. Контент-менеджер с зачатками маркетолога и функционалом секретаря! Писдессс, — как говорила первая любовь моей одногруппницы (парень из Дагестана, если что так). Сказать, что туризм меня как-то особенно вдохновляет, значит, соврать. Конечно, я рада поделиться какими-то приятными новостями, плюшками для туристов или наоборот излить своё негодование, но определять его как тему блога не готова. 



В маркетинге я тоже юниор. Конечно, Даня (директор по маркетингу в крупной компании, кстати) меня нахваливает, говорит, какие классные лиды я приношу в наш пока ещё маленький домашний бизнес, но на глобальном уровне — это игрушки грудничка. И если делать этой темой блога, но совсем не скоро и, возможно, уже не этого блога. 


Короче, пока я тут гадаю на ромашке, друзья, расскажите, а что, в принципе, интересно вам? Чем вы занимаетесь или хотели бы заниматься? Понятно, что всем нравится, как червонец, не получится, да и не нужно, но возможно, я напишу что-то интересное для вас :)


Tags: ЖЖ, ТОП, маркетинг, рассказываю, тема, туризм, увлечения
Subscribe
promo missis_panda april 2, 19:00 92
Buy for 20 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments