missis_panda (missis_panda) wrote,
missis_panda
missis_panda

Обосралити

Что вы делаете, когда обосрались? Не в прямом смысле, конечно, а просто вляпались в нехорошую ситуацию, испытываете чувство стыда или досады, от того, что ваш план провалился? Я обычно, сцепив зубы, а затем разжав их, признаю свои косяки: да, лоханулась, поленилась просчитать риски, понадеялась на авось, выбрала не того напарника и т.д. Лох я, в общем, в следующий раз буду умнее. 


Однако так делают не все. Я уже успела забыть о громком разводе года, простигосподи, пары Цымбалюк+Джигарханян, как объявилась мадам Элина Мазур, чтобы объяснить, почему прекратила общаться с госпожой Цымбалюк-Романовской. Как будто это всем интересно. 



"У нас родилась идея сообщить о беременности Виталины. А поскольку она порой делала очень странные вещи и давала несвязные комментарии, я решила куда-нибудь ее отправить. В результате, Виталина уехала в Грузию, и мы распространили новость, что она там лежит на сохранении" — рассказывает Элина. На вопрос: НАХЕРА? Она уверенно отвечает: для поддержания интеллигентного и положительного образа женщины. 


Ноу комментс. Теперь я понимаю, почему маргиналки рожают пачками. Для поддержания интеллигентного и положительного образа женщины. Очень, знаете ли, способствует. Особенно, когда у тебя вовсю прёт развод с супругом, который годится тебе в деды. 



"Она решила вернуться в Россию без моего ведома. И вот мне уже кто-то сообщает, что Виталина якобы находится в Санкт-Петербурге и собирается делать аборт. Я, конечно, была в шоке", — призналась Элина. Конечно, была в шоке. Люди, которые возомнили себя чьими-то хозяевами, всегда удивляются до глубины души, что у окружающих людей есть своя воля. Но почему дружить-то перестали? Не поделилась, что ли, богатством прикрываемая подружка?


"Однажды она сказала мне три слова, и они сразу же перевернули мое мнение о ней. Она спросила своим ангельским голосом: "Когда он умрет?" Я, конечно, была шокирована и сразу поняла, что ни о какой любви там речи не идет. Она желала смерти мужчине, с которым жила несколько лет, а это очень подло. Я тогда очень испугалась, ведь есть не только людской суд, но и Божий. А то, что она говорила — это определенно грех", — заключила Мазур. 


Это грех. Это подло. Это говорит Элина Мазур, которая прятала ушлую бабёнку, выдумывала ей беременность, а когда поняла, что та себе на уме и не очень адекватна, то просто слилась. Ну признайся честно: не проканал план. Не обломилось мне ничего с этой хитрой овцы. Всех курва сделала. Но нет. Я, взрослая женщина, с лицом откровенной стервы буду ужасаться тому, что Виталина желала, о ужас, 82хлетнему муженьку смерти. Действительно, Виталина ж, когда за него замуж выходила, надеялась, что такой муж и её переживёт. Ну или в край, умрут в один день, взявшись за руки. Да и вообще, это что же получается: Виталина не любила Джигарханяна??? Да это в голове не укладывается!



В общем, пипец. Если не хватает духу признать своих косяков или хотя бы извиниться за подлый расчётливый, но проваленный план, то лучше промолчать и скрыться под пледом, чем нести такую ахинею. А вам, друзья, приходилось в жизни нести херню, когда вы откровенно обосрались? Или честно признавали свои промахи?



Tags: Виталина, Джигарханян, Мазур, рашен_селебрити
Subscribe
promo missis_panda april 2, 19:00 111
Buy for 100 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments