missis_panda (missis_panda) wrote,
missis_panda
missis_panda

Трипрепот: район Якиманки

Ну что, котовые мои. С лёгкого Наденькиного словца я продолжаю пока ещё не утверждённую рубрику Трипрепот, серия Скучная Москва. Сегодня я уже не в первый раз ездила по делам на станцию метро Октябрьская (коричневая ветка), в университет МИСиС. По каким делам — секрет фирмы. Как будто это всем интересно. И вот такие скучно-городские фоточки, от которых явно отдаёт холодом и рабочей атмосферой столицы мне удалось сделать:




Это, собственно, само место, куда я шла. Ведущий российский вуз в сфере материаловедения и технологий материалов, как говорит Википедия. Занял четвертое место среди технических вузов страны, пропустив вперед только МФТИ, МИФИ и ИТМО, снова вещает Википедия. Вот так он выглядит изнутри. Просто, без затей и гигантомании.


Это (ниже) мне понравился какой-то дом, но какой уже не помню. Теперь все одинаково страшными кажутся

А вот мне просто понравился открывшийся вид, особенно на домик с "милыми округлостями":

Вот так выглядит кусочек Москвы в 10 часов утра во вторник. Буднично, серо, местами любопытно. Пришла мысль создать подборку самых красивых на мой взгляд станций метро Москвы, где охотно фотографиются китайцы с такими счастливыми лицами, будто миллион юаней в лотерею выиграли. Как вам идея?
Tags: МИСиС, Москва, Октябрьская, Якиманка, метро, трипрепот, утро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Джигли!

    Где? Где? Любые деньги! Это же один из самых крутых покемонов — Джиглипуф или Джиглипаф, как удобно! Мамчки, наконец-то…

  • Мужа - по фамилии

    Братцы, называете свою вторую по фамилии? Серьёзно, не раз слышала, как женщина в разговоре о муже или даже с мужем говорит тяжеловесное: «Иванов!»,…

  • Еда правит мозгом

    Помню, как недоумевала, смотря одну из серий Спанч Боба, в которой Планктон выдал нелепую, как мне тогда показалось, фразу: «Сначала я завладею их…

promo missis_panda april 2, 19:00 111
Buy for 100 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments