missis_panda (missis_panda) wrote,
missis_panda
missis_panda

Навылезало

Заметила одну такую вещь, решила обсудить её с вами, чтобы кое-что для себя прояснить. Начну со своего мнения на ситуации.

Допустим, одна дама ест всё подряд, сидит на попе, работает за компом. Понимает, конечно, что нельзя быть на свете красивой такой, но за ум никак не возьмётся. Однако всё же момент действия наступает. Далеко не всегда он связан с потерей интереса мужа или ещё вообще его исчезновением из жизни. Муж вообще пока что может проблемы не видит: ну раздалась чуток, но пока не критично.

Здравый смысл открыл женщине на себя глаза и жить в таком теле ей ну совсем не хочется, ведь даже в одежде она смотрится начинающей толстухой. Женщина не дура, поняла, что если сядет на диету или обложится пареными овощами и мясом, то быстро съедет с катушек и поэтому поначалу урезала калораж. Потом всё же пересмотрела питание, увидев, что некачественная еда знатно отражается не только на самочувствии, но и состоянии кожи.

Женщина купила качественные проверенные БАДы (не для похудения, а нужные микроэлементы для организма), стала пользоваться замечательной ухаживающей косметикой. Она и раньше всё это делала, но через пень-колоду. Так она убила нескольких зайцев: перестала канючить каждый день на весах, обзавелась дисциплиной в некоторых важных для красоты вопросах и даже реально сбросила вес. И вот тут пришла бяда: долбанные прыщи.

Раньше, употребляя минимальное количество витаминов и пользуясь стартовым набором умывалка-тоник-крем, у женщины таких проблем не было. Ну выскочит после ночи винца или шампусика пару пупырышек, так быстро и пройдут. Сейчас же это маленькие цветнички в две-три штуки, зреющих и проходящих неделями! Конечно, женщина не на ПП, не на диете, и нет-нет да сожрёт бургер, а на выходных выпьет винишка. И вот тут назревает несколько вопросов по поводу того, почему это происходит: 


1. Возраст. Несмотря на витамины, качественную косметику, изменившееся в лучшую сторону питание и уменьшение порций, любая вредная пища теперь отзывается на коже лица вот такой подростковой хренью. Ты выросла, детка, организм бунтует!


2. Косметика и витамины. Самая тупая версия, но так как она вертится в голове, вынуждена о ней рассказать, рискуя выглядеть неадекватно, НО: не употребляя должного количества витаминов и не пользуясь косметикой, но при этом пожирая говно тоннами, говно просто сидело внутри организма. Начав пользоваться вышеперечисленным, женщина вынудила говно не только выводиться естественными путями, но и подниматься на поверхность кожи. 


3. Вода. Да, старая добрая мегаполисная вода. В Астрахани мы жаловались на воду, но всё познаётся в сравнении. В Москве вода откровенно отвратительная, даже умываться противно, ведь в ладошках плещется белое хлорированное месиво. Всерьёз собрались ставить фильтры на душ и смесители на кухне и ванной. 


Ну понятное дело, что я писала о себе. Прыщи выглядят как откровенные подростковые жировички, выскакивают в небольшом количестве, но портят весь внешний вид. Тональный крем способен скрыть только красноту, белые пупырки выглядят, на мой взгляд, ещё чудовищнее. Поэтому временно не пользуюсь и меньше смотрюсь в зеркало. Ну так вот, девочки (какой мальчик прочитает это до конца!). Жду ваших мнений о моих версиях и выдвигайте свои. Спасалити!

Tags: красоты, прыщи, рассказываю, тру стори
Subscribe
promo missis_panda april 2, 19:00 111
Buy for 100 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments