missis_panda (missis_panda) wrote,
missis_panda
missis_panda

Одевальный бизнес: качество по-сибирски

Привет, друзья! Вчера я была в гостях у очаровательных сибирячек, организовавших великолепный семейный бизнес - ателье Shark styl. Бизнес действительно отличный, моя прабабушка Мария рассказывала моей тогда ещё маленькой бабушке Лиде, что даже в самые тяжёлые военные времена семья швеи не голодала, так как и в эти времена женщинам не хотелось полностью забывать, что они женщины.
Девчонки - Ульяна, Любовь и Маргарита (дочь, дочь и мама) очень тёплые, мягкие, но умело сочетают нежность и заботу с твёрдым несгибаемым стержнем. Именно те качества, о которых я всегда мечтала и редко встречала. Этим женщинам не нужно махать по жизни шашкой, чтобы отстаивать свои права. В них отсутствует чувство страха перед миром, поэтому они могут позволить себе быть открытыми и сердечными, не завися при этом полностью от порядочности окружающих.

Конечно, в ателье есть и ещё мастера, а также мужчины, которые здесь и опора, и поддержка, но они со свойственной сибирской немногословностью не пошли дальше слов "здравствуйте" и "до свидания". На то они мужчины: дело делать, пока дамочки мурлычут и показывают товар лицом. А посмотреть там действительно есть на что! Путем продолжительной беседы, я выяснила, что девчонки шьют всё, что шьется! Я очень далёкий от рукоделия человека, даже иголку в руках не держала, но восхититься такой работой любой сможет.Стоимость ручной работы по индивидуальному заказу, конечно, не алиэкспрессовская. И вы наверняка помните мой пост о том, что наряду с рукоделием популярность набирает рукожопие. Так вот, работа мастериц не имеет ничего общего с последним.

В этом я убедилась лично, смотря не только готовые фоточки в Инстанграме, но и рассматривая, трогая и даже тиская некоторые особенно мимимишные классные штучки.
Я наделала достаточно фоток на свой драгоценный хуйявей смартфон, которые я вам сейчас не покажу! Ахахахах! Но не потому что я скотина или дешёвая интригантка, а потому что решила разбить это огромное количество материала на несколько полноценных статей. Девочки с каким-то творческим азартом, помноженным на любовь к своему делу, изучают различные сферы рукоделия так или иначе, связанных с шитьём. И во всём это видится не посыл "срубить бабла где только возможно", а желание развивать сферу деятельности, влияния, творить красоту, получать, помимо денег за труд, восхищение и благодарность!

Кстати, недавно ателье Shark Styl завели группу во Вконтакте и потихоньку её продвигают "белыми" методами, не накручивая ботов, а приглашаю друзей и устраивая конкурсы. В одном из таких конкурсов вы можете поучаствовать, разыгрывается симпатичный набор вещиц для новорождённого в группе Вконтакте Детки-конфетки, создателем которой является Его Величество Я :)

Вступайте, участвуйте, итоги розыгрыша будут подведены уже 30 января! Вдруг Вконтактик принесёт реальную пользу именно тебе.

Tags: ателье, наблюдаю, рассказываю, розыгрыш, рукоделие, шитьё
Subscribe
promo missis_panda april 2, 19:00 111
Buy for 100 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments