missis_panda (missis_panda) wrote,
missis_panda
missis_panda

Картинная галерея в пути

Прочитав свою ленту новостей, я поняла, что ваша Панда что-то совсем от рук отбилась. Ругается и ворчит, как старая бабка. Нет, я не против ругачки и ворчания, но должна же быть мера, поэтому вот вам немного красоты в ленту. 

Я недавно была в картинной галерее и видела вот такие замечательные картины. Панда — не ценитель, но некоторые работы, как простому зрителю, мне понравились.



Ну что, хоть на пару секунд повелись? :) Все эти картины представлены в электропоезде метро на Арбатско-Покровской ветке. Нечаянно попав в такой вагон, Панда вся расплылась, разняшилась и давай фоткать на радость пожилым пассажирам. Потом уже услышала, как Даня ленивец кто-то из молодёжи ноет, мол, вооот, убрали сиденья, лучше бы оставили... Типа, стариков посадить некуда. А я считаю, что для того, чтобы посадить стариков, нужно просто поднять свою задницу, а не сидеть, уткнувшись в смартфон. Или делая вид, что спишь. А картины действительно интересные, настроение в пути поднимают однозначно.


 


Понимаю, что всей красоты тут не увидать за спинами и жопами пассажиров, но, согласитесь, что вид, как в картинной галерее. Мне кажется, что это очень интересное решение руководства Москва и метрополитена. Имени Ленина. Хххых :)

Tags: картины, метро, москва, рассказываю, художники
Subscribe
promo missis_panda april 2, 19:00 111
Buy for 100 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments