missis_panda (missis_panda) wrote,
missis_panda
missis_panda

Похудей за три миллиона

Друзья, планируемые трипрепот не вышел в виду снегопада и, судя по всему, массовому увольнению дворников. Сегодня привычный поскребок по асфальту не разбудил нас, и мы пробирались до работы по сугробам. Осуждать дворников не могу, я бы тоже сказала, выглянув в окно: "да ну его нах, пойду посплю, а потом устроюсь в "Пятёрочку" на зиму". 

 С Даней мы нежно расстались, я вышла на свой любимый Арбат. Не успела открыть офис, как Даня прислал мне ссылку на тему тайны похудения Анфисы Чеховой. Видать, вспомнил, мой недавний пост про Анфисины похуделки, тьфу ты, ну и нейминг. 


Я посмотрела и не удивилась. Пандёна была права и не права одновременно. Не права, потому что, хрен ли накинулась на бабёнку, которая сбросив добрый десяток, а может и больше кг, быстро старается на этом срубить. Ведь фиг знает, удастся ли удержать результат надолго. А права в том, что её тренинг и участие в новом "похудельном" проекте рассчитан действительно на очень больших людей. И не 100 кг, как я наивно предполагала, а все 120-150 кг. И выше.


Тут речь уже вопрос о жизни и смерти идёт. И ещё не факт, что до Анфисиных форм у них получится дотянуться, главное, вообще жить начать, не думая каждую секунду о еде. Чехова будет ведущей, и её внешний вид вполне способе мотивировать участников. И я могу сколько угодно фыркать и трещать (ну это как я выйду и начну строить из себя тростинку, сбросившую несколько верхних слоёв из общей массы сала), но такая ведущая действительно смотивирует этих ребят эффективнее. Поставь им супермышечную или тощую фитоняшку? Да у колобков комплексы только усугубятся и никакой трёхмиллионный выигрыш не будет мотивацией. А Анфиса более реальная, настоящая, таких женщин много, не нужно обладать великой силой волей, чтобы сохранять такой результат. В общем, горшок нашёл крышку!Просто не надо таргетинговую рекламу через жопу настраивать, товарищи, чтобы меня не бесить. А то хотела скинуть без напряга десятку, а на меня тётка ещё крупнее вылупилась. Как тут не взъерепениться?
Tags: Анфиса Чехова, похудение, прикалываюсь, рассказываю, три миллиона
Subscribe
promo missis_panda april 2, 19:00 92
Buy for 20 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments