missis_panda (missis_panda) wrote,
missis_panda
missis_panda

Только для девочек!

Мужчины, на выход, вопрос только к женщинам: какими видами удаления волос с тела вы пользуетесь или какой из них считаете эффективным, безболезненным, выгодным по времени (ну в смысле, тот, к которому реже нужно обращаться)?


Я как-то задалась этим вопросом, перепробовав некоторые бюджетные средства с юных лет (бритва, крем, шугаринг (самый чудовищный способ)). И ни один меня не удовлетворил. Про лазерное удаление волос сейчас размещено куча рекламы, в том числе и у блогеров, а скидками разбрасываются даже приличные на первый взгляд клиники. Казалось бы, взяла кусочек зарплаты и пошла. И потом несколько раз сходила, а потом уж точно ходи красивая и забудь о колючках и колосках. 


Ага, так я могла думать, когда жила в Астрахани. Тем более, что многим блогерам вообще чхать, что втюхивать своей "уважаемой аудитории". А тем временем, индустрия красоты и, что самое жуткое, медицина давно превратились в золотой прииск, где за грамм золота и по башке киркой приложить могут со всей дури. Вот и спрашиваю вас, девчата, а как вы находите специалистов, которым в итоге доверяете и ходите потом с определённой регулярностью?


Сюда же сразу приложу вопрос про выбор стоматолога и гинеколога. Это, кстати, даже важнее, потому что гинекологи в Москве обдирают как липку даже бывалых, прям торгаши в белых халатах, а про стоматологов пока не знаю, но навредить за большие деньги они могут побольше, чем человек-эпилятор. 



В общем, красотки, делитесь опытом, потому здесь спросить буквально некого. Особенно, после того, как начальницу развели на 9 000 за пару анализов и минут 20 ляляканья в кабинете. 


Tags: вопрошаю, врачи, здоровье, красота, медицина
Subscribe
promo missis_panda april 2, 19:00 111
Buy for 100 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments