missis_panda (missis_panda) wrote,
missis_panda
missis_panda

Али-мали, ха! Али-маааали!

Название петь на мелодию, которая у меня в голове. Слушала её во времена работы в магазине этнических подарков в посёлке Лазаревское, а теперь не найду уже эту композицию. Да и не надо, собственно. Пусть всё останется ТАМ.

А тем временем, мне с Алика пришли прикольные вещички. Заказывала я там, простигосподи, нижнее бельё  и... пальто. Вот такой чумовой выбор. Однако в этот раз я подошла к поиску более обстоятельно: сознательно отметала товары с классными фотами и чрезмерно низкими ценами. Дураку понятно, какой комплект придёт к тебе за триста рублей. Даже в положительных отзывах всегда присутствовал обрывок фразы: "...для такой цены". Времена, когда заболевание "алиэкспресс головного мозга" поражала не очень обеспеченные или жмотоватые слои населения прошли и покупатели этого сервиса разделились на несколько частей:

1. Те, кто покупает всякие мелочи вроде чехлов и бижутерии.
2. Те, кто разочаровавшись в куртках за 550 рэ, считает на Алиэкспресс продаётся только говно.
3. Те, кто хорошо помнит поговорку про бесплатный (в этом случае, условно бесплатный сыр) и не верит в офигенную шмотку за 100 рублей в интернете. И при этом не просто смотрит на отзывы, но и изучает реальные фото. Потому что одному круто, другому — фуфло. А также вглядывается в репутацию магазина в целом, который продаёт эту шмотку. 

Я с недавних пор отношусь к третьим. Решив сделать себе сюрпрайз после непростой работы в декабре, я прифигела от цен московских бутиков и даже рынков на неказистые, в общем-то, шмотки и синтетическое нижнее бельё. Вот и привела меня судьба на Али. Шмоточки приходят быстро, буквально в течение двух-трёх недель, а качество большинства на твёрдую четвёрку. А если использовать оговорку "для такой цены", то и всё тянет на "отлично". Кроме, к сожалению, пальто, которое откровенно здоровое для размера М. Видимо, китайцы перестарались, начитавшись жалоб от Мных русских баб на маленькие шмотки.
Выкладывать фото вещиц посчитала как-то неприличным, но любой подобный опус не будет полным, если не оснастить его хоть какими-то фотоматериалами, поэтому любуйтесь :) Можете зажмурить глаза:

Это пальтецо, за которое я стремлюсь стребовать минимум половину стоимости, потому что его тупо нужно ушивать, а в списке моих талантов нет пункта "швея-мотористка". Цена сей красоте около 1500 рублей.

Ну тут объяснять не надо. Качество хорошее, материал мягкий, форма классная, но как всегда, победила моя инфантильность и вместо нормальной однотонной расцветки мне обязательно нужно было выбрать сраных зайчиков! И именно с морковками. Ну да фиг с ними. И с зайчиками, и морковками. Стоит эта полянка 400 рублей.

Это моя ночная рубашка, выглядит прилично, на ощупь тоже неплоха. Вот тут четвёрка даже при учёте цены. А ещё я очень рада, что размер М мне не впритык как раньше. Рубашка хорошо сидит, приталена. Цена примерно 700 рублей.

Ещё есть отличный комплект белья винного цвета, но он круто смотрится на теле, а я телеса вываливать в онлайн не намерена. Напомню, что все вещицы пришли за две с половиной недели, что для Али сродни скорости света. Если кому-то что-то понравилось, могу прислать ссылки. Для всякой фигни вроде "заработай 8% на продаже трусов" я слишком ленива, поэтому делюсь инфой абсолютно бескорыстно. В комментах можете как хвалить, так и ругать мой вкус, мне будет в любом случае любопытно.

Кстати, к какой категории пользователя Аликом вы себя относите?

Tags: алиэкспресс, делюсь, рассказываю, шмотки
Subscribe
promo missis_panda april 2, 19:00 92
Buy for 20 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments