missis_panda (missis_panda) wrote,
missis_panda
missis_panda

My rules

Катя пришла домой в крайне плохом расположении духа. Начальник отматерил её за свой же косяк. Ничего нового. Дал распоряжение, Катя его выполнила, а баран упирается рогами и утверждает, что ничего такого не говорил, а давал вообще другое задание. И всё бы ничего, такое уже не раз бывало. Но сегодня баран выбирал особо жёсткие и хлёсткие выражансы, и Кате впервые стало очень обидно. Она ничего не сказала, молча опустила глаза, а урод сопя вышел из кабинета. </p>

Когда Катя пришла домой, то слишком сильно хлопнула дверью, на что мама вместо "привет" сказала, что не хрен так херачить дверью, на свою ещё не заработала. Да и вообще пора давно замуж выйти и детей родить. Негоже в 28 лет в девках ходить и с родителями жить. Дала бы уже отцу с матерью для себя пожить.


Катюха скрипнула зубами и прошла в свою комнату, где посреди бежевого ковра, как всегда, наблевал кот. Обычно она реагировала на это спокойно, но тут прямо выбесило! Шерстяной пидарас! Катя пнула его со всей на дури, на что чёрный жирный котяра мощно цапнул её и скрылся под кроватью во мгновение ока.


Катя швырнула рюкзак на кровать и плюхнулась за ноут, не переодеваясь. Клава его уже давно была раздолбана, но починить всё было недосуг, поэтому Катюша просто присобачила к ней проводной аналог. 


— Доча, какого хрена ты свет в сортире не выключила?? — заорал батя, — ты счета в том месяце видела? Хоть бы раз заплатила!


— Ну ппаааа, — законючила Катя, собирая в хвост не очень свежие тёмно-русые волосы.


— Да не па! — рявкнул отец из глубины квартиры. После паузы в несколько секунд: — Хоть бы уже нашла лоха и вышла бы замуж...


Настроение у Кати совсем испортилось. Ей только и оставалось, что залезть в свою днявочку в ЖЖ, где она писала обо всём понемногу, но преимущественно о том, какие идиоты её окружают. В последней записи какой-то странник, нечаянно оказавшийся в её журнале, оставил коммент: "А ты никогда не задумывалась, почему вокруг тебя все дебилы? Может, дело в тебе?" Катя искривила губы в коварной ухмылке, написала этому чмошнику всё, что о нём думает и забанила его ко всем чертям! "МОЙ ЖУРНАЛ — МОИ ПРАВИЛА!" — напечатала Катя в строке о себе. Вот прямо так, капсом.

Гордо закинула ногу на ногу, отчего дыра джинсов на левом колене стала на два сантиметра шире в диаметре. Но это не помешало Кате почувствовать себя настоящей Шерон Стоун. "Мой журнал — мои правила!" — сексуально прошептала Катя. Во всяком случае, ей так показалось.



Tags: ЖЖ, мои правила, повествую
Subscribe
promo missis_panda april 2, 19:00 111
Buy for 100 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments