missis_panda (missis_panda) wrote,
missis_panda
missis_panda

Продамся в друзья

От оно на чего наткнулась на просторах ЖЖ! Сознательно не стала затирать никнейм, ибо мне пиара для предприимчивого человека не жалко. Ну впрямь, как быть звезде, когда его доконали фанаты) Кстати, за год стоимость такого френдования составит 1200 рублей, примерно столько стоит год использования аккаунта ПРО в ЖЖ, если покупать единовременно.

Я, признаться, поскупилась, уж лучше куплю себе ПРО на год, а дружить буду с бесплатными друзяшками, которых сама с удовольствием читаю даром. Кстати, ответ на вопрос, который у многих напрашивался сам собой...

Вот кого имел в виду ЖЖ-предприниматель - хз. Ответ очень уж двусмысленный вышел. То ли добавляются к нему в друзья исключительно идиоты, после того, как познакомятся с контентом, то ли кого-другого имел в виду...
В общем, парень молодец, отлично усвоил уроки, вычитанные в "Мёртвых душах". А вы, мои любимые дармовые френды, как относитесь к идее монетизации своих друзяшек?)))
Tags: ЖЖ, дура, рассказываю, угораю, френды
Subscribe
promo missis_panda april 2, 19:00 92
Buy for 20 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments