missis_panda (missis_panda) wrote,
missis_panda
missis_panda

Почему ЖЖ?

Про то, что "уютная ЖЖешечка" умирает слышно из каждого утюга, сейчас вроде поутихла буря. Признаться, сии вопли я считала и считаю ещё одним мейнстримом для того, чтобы попасть в ТОП. И это также пошло, как писать про Олю Бузову. 



В оппозицию "умиральщикам" встали "ЖЖивисты", которые пишут опусы с вполне логичным посылом: "Зачем оскорблять платформу, на которой пишешь?"

А вот у меня другой вопрос, братцы. Почему для реализации своего творческого потенциала или социального долга вы выбрали именно платформу ЖЖ?

Я это сделала, откровенно говоря, по старой приятной памяти, ностальжи, если хотите. Что не характеризует меня как очень уж прогрессивного человека.

В 2009 году на третьем курсе АГУ госпожа Лазуткина, ставшая впоследствии моим куратором по диплома, учила нас интернет-журналистике на практике. Вот тогда мы знакомились со всякими грязными приёмчиками для привлечения аудитории, велись, а потому уже вычисляли троллей и всё-такое весёлое. 

И как бы не хоронили ЖЖ, не так уж и мало популярных блогеров выбирают его как основную площадку для публикации, а соц.сети используют только в качестве инструментов для продвижения.

В общем, братцы, вопрос в силе: почему именно ЖЖ?
Tags: ЖЖ, блог, вопрошаю, выбор
Subscribe
promo missis_panda апрель 2, 19:00 111
Buy for 100 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments