missis_panda (missis_panda) wrote,
missis_panda
missis_panda

Астрахань: Троллейбусный митинг от анонимусов

Таки я дожила до дня, когда мне нужно написать о своей родной Астрахани. Несмотря на то, что "домой" меня не тянет и по малой Родине на данный момент я не скучаю, кое-какое приглашение в группу Вконтактика заставило меня тихонечко зарычать. 

Митинг в поддержку троллейбусов Астрахань... Пффф, — первое, что пришло в голову, — ну и кому нужен этот хлам? Проезд на него снизили аж до 10 рублей, при том, что маршруты на него не обновляются уже тыщу лет. Да и как такого графика у него нет, а если есть, то  ты офигеешь ждать тралик на остановке час и больше. Едет убогий тарантас по дорогам, гремит пустыми внутренностями.

Последний раз мы с Данькой влезли в него почти студентами, чтобы попить пивко, плотно упакованное в чёрный пакетик. Поступок, может, и быдляцкий. Но мы были уверенны, что никому не помешаем. И не прогадали. Никто за почти часовой маршрут в него не сел. 

Конечно, я понимаю, что могу ошибаться. И делаю я это нередко, поэтому второй вопрос, который я задала себе: может, я рассуждаю плоско? Какой замысел у этих ребят?

Вот вам описание группы:


Единственный муниципальный транспорт с большой вместимостью, мать их ети... А ничего, что троллейбусы гоняют по городу пустыми и неприкаянными? Никто туда особо вмещаться не желает! Даже пенсионеры, которые, казалось бы, могли бы сэкономить копейку, не спешат в троллейбусы, потому что их драгоценное ускользающее время стоит дороже. Ребята, я не была в Астрахани всего чуть больше полугода! Хотя вру, приезжала же месяца через три после отъезжда на обучение. И не видела переполненных троллейбусов.

Теперь минуточку внимания, кто же защищает этот никому не нужный отживший хлам?


Кто эти ребята? А хуй его знает! Они посчитали себя настолько популярными, что даже не удосужились представиться. В админке нет ни имён, ни фамилий, а организатором вообще выступает астраханский паблик.



Самое противное, что им всем глубоко до звезды эти троллейбусы. "Самый вместительный муниципальный транспорт" - это очень тухлая отмазка. Вы бы троллейбусами ещё ретро-мобилями назвали, я бы вашим действам больше поверила. И если уж берётесь за пиар имени себя, то хоть имена-то называйте. А то на кого ссылаться тем заблудившимся в сквере, которые явятся на митинг? На старых тёток и унылого дядьку в контакте? Страна должна не только знать своих героев в лицо, но и знать по именам!


Tags: Астрахань, идиоты, политота, троллейбус
Subscribe
promo missis_panda апрель 2, 19:00 111
Buy for 100 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments