missis_panda (missis_panda) wrote,
missis_panda
missis_panda

Романтика, ёпта!

Романтика... Вот что такое романтика и как её понимать? Разве определение романтики вообще существует? Ведь если на вопрос "что такое любовь?" я ещё способна что-то ответить, то на аналогичный вопрос со словом "романтика" — увольте.

В детстве и юности считала себя романтичным ребёнком, потом же все прелести и милости в понимание моего прежнего и сегодняшнего окружения стали меня смешить и вызывать непреодолимое желание обстебать, пусть даже не зло. Сразу вспоминается смешная штука из каких-нибудь симпсонов и прочей фигни. С чем это связано, бог его знает. Может, какая-нибудь детская или подростковая травма, о которой я и думать забыла, а результат остался. Не знаю, и всё тут. Уж сколько я народу обидела, в том числе и мужеского полу, пока не избавилась от подростковой несдержанности и цинизма... Кто-то даже привык к моим закидонам, найдя в них особую прелесть, а чьи-то чувства я щадила сама.

Зато evelina_fari натура нежная, влюбчивая, публикует в своём ЖЖ чужие и собственные шедевры, насквозь пропитанные романтикой, просто оголённые нервы. Высмеивать подобное, выплёскивая наружу свои неразрешённые узлы психики - неадекват и грех большой. Мало того, внимательно вчитавшись в стихостроки в ЖЖ у Эвелины, моя душа даже размякла и я вся разняшилась, радуясь тому, что чья-то душа так открыта, так нежна и бесстрашна. Попробуй так открой свою душу, не боясь и не ожидая смачного плевка!
Но пока я витала в высоких мыслях, машинально кликая в ВК на странички людей, зачем-то добавляющихся мне в друзья, наткнулась на такой шедевр, написанный, судя по всему, тоже от души... Именно поэтому я его не зацензуриваю. Всё, как у автора Нинули Малышки:

О тебе.Я понимаю, ты хотел еbаться,
И в ход пустил свой основной талант.
Тебе дать обещанье, как два пальца...
А выполнить - уже не вариант.

Пи3дел ты очень даже виртуозно.
Я уши и развесила, как лох.
Мне показал ночное небо в звездах, -
Запамятовал утром и оглох.

Твои слова пылали благородством,
Я слушала и думала: Орёл!
На деле ж вышло пакостное скотство!
Трусливый ты обглоданный козёл!

И вся эта нетленка проиллюстрирована мега-секс картинкой:

Проржавшись как следует, я поняла для себя, что романтика - величина непостоянная и индивидуальная. Кому-то шекспировские сонеты романтичными кажутся, а для кого-то - фильм и пивко с рыбкой - верх проявления романтичности и мимими.

Это я к чему: Эвелина, умоляю, продолжай и дальше сеять в людях прекрасное! Целую и жду в Москве!

А вы, друзья, романтичны?

Tags: ВК, ЖЖ, вопрошаю, рассказываю, романтика, стихи, угораю
Subscribe
promo missis_panda апрель 2, 19:00 111
Buy for 100 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments