missis_panda (missis_panda) wrote,
missis_panda
missis_panda

Мантра для привлечения олигарха

Индуистская культура в самом диковинном понимании добралась до России, переполошив солому в головах "белых обезьянок" и внушив им, что с помощью чтения мантр они смогут добиться в жизни всего наилучшего. И делать-то нечего, сиди себе, перебирай чётки и бубни под нос, стараясь выгнать из головы все мысли и сконцентрироваться. Ну так с этим совсем просто, когда мыслей этих самых нет и не было. Кстати, для совсем уж волшебников даже аудио-мантры сделали. Тут даже бубнить и перебирать чётки не надо.



К слову, я далеко не закоренелый материалист и в силу любой молитвы верю, будь то православная молитва, мусульманская сура, индуистская или буддистская мантра. Господь, Вселенная (как ещё кому удобно обозначать Высшую силу?) отсыпет своих щедрот каждому. Каждому, кто уверенно просит и тем более, требует. С одной оговоркой: к слову просящий должен прикладывать действие. Если действие неверное, Высшая сила тебе это покажет. И чем дольше просящий и ищущий идёт по неверному пути, игнорируя все возможные знаки судьбы, тем чётче и жёстче они будут проступать в жизни. 

Вот один знакомый бизнесмен самой средней руки тоже решил прикоснуться к благам  Вселенной, когда бизнес стал проваливаться. Где-то на каком-то шарлатанском вебинаре нашёл магическую практику: читай мантру из стапятисот слогов тысячу раз в день, и бизнес попрёт. Как попрёт, откуда — об этом не думай. Действительно, тут уж лучше не задумываться, потому что у мужика весь день уходил на чтение мантры. Тут буквально посрать некогда сбегать, какой уж тут бизнес! Закончилась эта история тем, что жена сняла квартиру и ушла, а у мужика буквально в руках стали взрываться вещи. То бутылка колы рванёт, испортив дорогие обои, то туалетный бачок раскололся буквально от прикосновения. Силищу себе мужик ментальную недюжинную вон какую раскачал, но пользоваться ей позабыл. А когда пользоваться, когда ты уже третью неделю мантры читаешь с лёгким перерывом на сон! Не удивлюсь, что он уже на автомате во сне её бубнил. 


Как говорится, заставь дурака богу молиться... Вот и наших публичных во всех смыслах персон категории "без звёзд" мода на индуистские мантры не обошла стороной. Звезда эпичного шоу Дом-2 Виктория Романец, которая увела и женила на себе мужа своей подруги Евгении Феофилактовой, утверждает, что мужчина давно ничего к бывшей не чувствует. Зачем она заявила об этом — хз. Вроде никто не спрашивал. Однако Викторию понесло, и она сочла нужным сообщить, почему же мужик забил на бывшую: Женя-деви вела себя как "женщина лёгкого поведения", слушая в одной постели с мужем мантры для привлечения олигарха! 

Мать честная, какое подлое коварство! Со стороны индуистских женщин, конечно. Всё это время они знали, как привлечь олигарха, но молчали, и нашим отечественным кошечкам секрет не раскрывали! Но скромных мудрых женщин из Индии понять можно: кошечек много, а олигархов по пальца пересчитать. Разорвёт мужиков от такого сосредоточения волшебной силы, вообще ни одного олигарха не останется! Однако Женя Феофилактова — девушка целеустремлённая и тайное знание нашла. Но, судя по всему, её обманули, так как олигарха в её Инстаграме нет и не было, а тщеславие девушки вряд ли позволило бы об этом промолчать. С другой стороны, мантра сработала, но олигарх — не Петя-Петушок из Дома-2, которому засветиться в раскрученном Инстаграме за счастье. 



Такой крутой дядя мог строго-настрого запретить хулиганить. И тут уже судьба бросает Жене новый вызов: найти и применить новое тайное знание — как удержать и женить на себе олигарха!


Но это уже совсем другая история...


Tags: Дом-2, Романец, Феофилактова, мантры, угораю
Subscribe
promo missis_panda апрель 2, 19:00 92
Buy for 20 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments