missis_panda (missis_panda) wrote,
missis_panda
missis_panda

Трипрепот: Аэропорт, Динамо

Привет, котятки. Что я говорила про субботнюю рубрику Трипрепот? Да, несмотря на то, что вчера я не выдержала и выложила староарбатский фотоотчёт, это не повод не выполнять своё обещание в назначенный день. Должен же быть в этом журнале какой-то порядок!

Сегодня мы с Даней поехали в район метро Динамо/Аэропорта, до которого добираться около часа от нашего дома на Бауманке. Сначала выругаюсь-выматерюсь: если на Бауманке и в принципе в центре лёд мало-мальски разбили, а снег огромными сугробами раскидали по обочине, то до Динамо ледокол не добрался. И вряд ли, судя по всему, доберётся, если в центре особо не спешили прибрать. Рухнуть и выкатиться под машину здесь вполне реально, если чуть оступиться. Ноги после прогулки в реальном напряжении, надеюсь, хоть калорий пожгла :)
Ладно, о плохом хватит. Поехали смотреть мой косорукий трипрепот!
Близ метро Аэропорт




Огромный сугроб на вечнозелёном



Слоупок.ру :)

Прикольные домики


Даня влез в кадр

Я примеряю бюджетный шмот и пытаюсь разглядеть бритый затылок. Рисунок уже зарос( Да и рожа вышла толще, чем я ожидала((


Спонсор этого Трипрепота - мои отмёршие пальцы и тонизирующий напиток XS Power Drink! Ахахахаха! *зловеще.



Спокойной ночи, котятки.
 



Tags: Аэропорт, Динамо, Москва, мороз, трипрепот
Subscribe
promo missis_panda april 2, 19:00 92
Buy for 20 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments