missis_panda (missis_panda) wrote,
missis_panda
missis_panda

Мышиная подлость

Смотрим сегодня Том и Джерри 1948 года. Ну оно понятно, что мультик жестокий, вообще жанр мультфильма не задумывался изначально как детский. Но если жестокость во многих мультах хоть как-то была понятна, то одна серия меня просто поразила: Том лежит себе спокойно в гамаке, няшится, и, естественно, Джери тоже сразу же понадобился этот гамак. После перепалки, когда Том полетел в далёкие края, Джери не успел занять гамак, так как на него плюхнулся бульдог. Рожа мышки была необъяснимо счастливой.
В следующие несколько секунд поняла почему. Том, будучи увереным, что в гамаке мышь, скрутил гамак и отмудохал пса со всей дури. Дальше предсказуемо:пёс навалял коту, и побитый кот стоял у пса с опахалом, получая от кобелины поджопники. Зэ энд, маза фака!
Ребят, были в вашей жизни такие гаденыши, которые живут по принципу "ни себе, ни людям"? А вы когда-нибудь сами так делали? Стыдно было?
Tags: Том и Джери, вопрошаю, подлость
Subscribe
promo missis_panda april 2, 19:00 111
Buy for 100 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 53 comments