missis_panda (missis_panda) wrote,
missis_panda
missis_panda

Ксюша и Жирик

Моя лента под названием "Френдятина" просто пестрит видео и комментариями и конфликте Жириновского и Собчак. И я бы не обронила ни одного слова в ЖЖ по этому поводу, если бы не такой заголовок на одном из новостных сайтов: Собчак облила Жириновского водой в прямом эфире. Что было потом?

Я даже не стала лезть под кат. Ответ нарисовало моё воображение: потом все проржались, пожали друг другу руки и пошли бухать в местный кабак. Владимир Вольфович схватил Собчачку за жопу, а она издала радостное ржание, смешно передразнив его: "Дура!".

Явлинский вытащил флягу с коньяком за минуту до конца дебатов, Соловьёв еле успел предупредить оператора перевести камеру. Ведущий всех поторапливал, Бабурин ел, чуть потряхивая подбородком. Грудинин поехал домой. 

Путин был занят, но прислал всем зарплату в конвертах. Грудинин от зп отказался, а зря. Президентом всё равно не станет, так хоть бы шиканул от души. 

Tags: Жириновский, Собчак, дебаты, политота, рашен_селебрити
Subscribe
promo missis_panda april 2, 19:00 111
Buy for 100 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments