missis_panda (missis_panda) wrote,
missis_panda
missis_panda

Подлючие заголовки

Я всё хотела поговорить с вами на эту тему, друзьяторы, ещё пару недель, но как-то отлынивала, а после про "сучьи заголовки-обманки" написала моя френдиха m_skazitelnitsa. Написала, как всегда, очень обстоятельно, высказываясь по каждому пункту своего мнения :) Чётко и по полочкам. Думаю, чего писать, уже тёзка постаралась? Ан нет... Очередной хитрожопый заголовок всё-таки вынудил - Садальский скорбит о смерти Васильевой . Факин щит! - выдал мой испорченный мозг, - неужели Татьяна? Татьяночка - интересная же актриса!

Вспоминаю, что интересной актрисе уже лет семьдесят. Во, Википедия выдаёт, что уже 71, поэтому очень уж удивляться "как так?" не приходится. Садальский, ясен перец, скорбит, они же вроде хорошими друзьями...были... Один раз даже своим тупым розыгрышем на передачке Малахова чуть дочь Васильевой до греха не довели...

Открываю ссылку. Оп ля! Оказывается, Садальский переживает из-за смерти ПОЭТЕССЫ Ларисы Васильевой, которая вроде как известна бестселлерами «Дети Кремля» и «Кремлёвские жены», которые я, неуч, не то, что не читала, но и в руках не держала. Да и названия смутно всплывают в памяти.

Конечно, можно списать всё на мою неучёность. Однако таких тупеньких как я немало. И у таких тупеньких наверняка тоже есть в голове ассоциативный ряд "Садальский-Васильева". И они тоже с замиранием сердца лёгким движением пальца кликнули мышкой по подлючему заголовку. Ну не пидорги ли интернет-жЮрналисты? Ведь пидорги же? Согласны, товарищи? Закопать в головах поклонниках Танюшу ради конверсии! И ведь не прикопаешься!
Tags: Васильева, Садальский, вопрошаю, журнашлюшки, рассказываю, рашен_селебрити
Subscribe
promo missis_panda april 2, 19:00 111
Buy for 100 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →