missis_panda (missis_panda) wrote,
missis_panda
missis_panda

Только для девочек: актёры - до и после (20 лет спустя)

Мужчины, на выход, сегодня мы будем с девочками сплетничать. Итак, девчи, нашла в Дзене статью из серии "по ним сходили с ума в девяностые". Очередной раз поняла, что со вкусом на противоположный пол у меня явно что-то нетипичное. Во-первых, у меня давным-давно нет определённого типажа, и, на мой взгляд, все мужчины в моей жизни были очень разными. Правда, чтобы это понять, нужно бы найти их фото примерно в одном возрасте... так, в пииизду фетишизм и ляляканье, давайте смотреть, а я буду комментировать так, как я обожаю это делать.
Факундо Арана, он же Иво из "Дикого ангела". Признаться, как мужчина он мне не нравился даже девятилетней. Но надо признать, что годы Факундо к лицу и сохранился он неплохо. Особенно притягивает взгляд: свободный, уверенный, светлый, открытый и даже мудрый. Хоть и здесь какой-то усталый.


Даже было немножко обидно, что Милагрос осталась с этим избалованным мажором вместо эффектного Диего Рамоса, природа которого наделила удивительным сочетанием: мужскими чертами лица и женской красотой. Кстати, режиссёры-сценаристы исполнили мечту многих девчонок-тёток-бабушек и соединили Наташу и Диего в "Богатые и знаменитые".
Пожалуй, Диего Рамос - один из немногих представителей мужского пола, чья ярко выраженная смазливость меня не отталкивала. Кстати, с возрастом женственности в нём несколько поуменьшилось. Так он выглядел где-то год назад, в 44, кажется, года:

А это Джулиан Макмэхон, Коул из Зачарованных, внешне он мне, малявке, очень нравился. А сейчас, в его 49 лет, он выглядит, как стареющий педик :( Во всяком случае, в этой подборке:

Тобиас Моретти был мои любимчиком, когда я пребывала в возрасте до 10-13 лет. Сейчас ему 58 лет, и то ли неподходящая стрижка, то ли возрастные изменения, то ли ещё фиг знает что сделали его похожим на одного из охранников астраханской школы №37 :( Хороший мужик был, советы дельные давал, когда мы дежурили по школе, но не "красавчик, шоб все с ума сходили". А ещё у меня создаётся впечатление, что австриец любит хорошо бухнуть. Или я ошибаюсь, девчат?

Кевин Сорбо (Геракл) тоже нравился малой Панде только как актёр. Для почти 60тилетнего дядьки он выглядит достойно, но, плятт, до чего он смахивает на второй фоте на сериального Ганнибала Лектора! >_<

Чувак, который никогда не был привлекательным для меня. В молодости он портил приятную внешность абсолютно не подходящими ему длинными волосами, а в 46 лет у Патрика Пюидеба (Николя из "Элен и ребята") сильно выделилась носогубная складка, делающая его похожим на пёсика. Но это опять же ИМХО.

Мэтт Леблан (Джоуи из "Друзей", 51 год) и Том Уэлинг (Кларк Кент из "Таен Смолвиля", 40 лет) - отличный пример, как интересную внешность может испортить лицо, если в него слишком много есть. *Вздыхаю, судорожно втянув живот и подбородок*


Вот уж не ожидала, что молодой (по сравнению с сегодняшим) Круз Кастильо покажется мне, взрослой, таким страшненьким :) Адольфо Мартинесу в этом году стукнет 70, и по мне, сейчас он выглядит гораздо интереснее, чем во времена "Санта Барбары"

А вот Дэвид Духовны, славу в России которому принесла роль агента Малдера в "Секретных материалах", выглядит в свои 57 лет очень круто, и нравится мне больше, чем в годы его молодости и моего детства :)

Ну, девчи, давай сплетничать, оценивать, обмениваться мнениями! Кстати, возможно, этот пост поможет мне посмотреть со стороны на свои, пардон за тавтологию, взгляды на мужчин :) А вы по кому-нибудь из этих чуваков сходили с ума? Ну или если сходить с ума было неприлично, то просто питали острую симпатию? Колитесь!
Tags: 20 лет спустя, актёры, зарубежные селебрити, мужчины, сплетни, только для девочек
Subscribe
promo missis_panda april 2, 19:00 111
Buy for 100 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →