missis_panda (missis_panda) wrote,
missis_panda
missis_panda

Свершилось, братцы! Задание по редактуре готово

Гигантские выходные удаются насыщенными, благо моё обучение находится рядом с домом, в Бауманке. Мне повезло, и на перерыв на обед я попала домой и смогла на коленочке сверстать задание для кандидатов в редакторы моей книги: создала файл с пятью стихотворениями из моего сборника детских стихов.

Братцы, прошу, отпишитесь ещё раз, кто действительно хотел бы заняться редакцией моих детских стихов. Всем вышлю ссылку на файл, где вы сможете познакомиться с кусочком моей работы. Жду рекомендации в личку в ВК, там общаться в сообщениях гораздо удобнее.

Предпочтение отдам тому, кто взялся бы за мою работу даже даром, из интереса. Э, это не прозрачный намёк на то, что я жлоб и не собираюсь оплачивать труд редактора, но я с куда большим удовольствием отдала бы работу человеку, которому она действительно нравится, а не тому, кому просто хотелось бы подзаработать на коммуналку или совсем нечем заняться на пенсии :)

В общем, братцы, вышлите ссылку на соцсеть в личку и я вам пришлю пдф-ку.
evelina_fari , military_place , nadya_foxy, mopsia , chonbuk ! Эттеншен, блин!
Публикую для вас ссылку на пдф-ку, пришла к выводу, что так будет удобнее. Благодарю тех, кто выслал ссыль на ВК, хоть поглазела на вас, это было очень интересно :) :Р Кстати, те, кто ещё не успел отписаться о своём желании, тоже смогут посмотреть и поглумиться ознакомиться предполагаемой работой. Уточняю, общий объём работы предположительно 40 штук, в пдф лишь малая часть. Жду ваши оценочные суждения после знакомства со стихами. Пишите то, что думаете, я не нежная и конструктивной критики не боюсь. Собственно, и неконструктивной критики тоже не боюсь, просто шлю на хрен игнорю.

ССЫЛКА - https://yadi.sk/i/4ht8Vnc13TFhb5

Tags: писанины, френды
Subscribe
promo missis_panda апрель 2, 19:00 92
Buy for 20 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments