missis_panda (missis_panda) wrote,
missis_panda
missis_panda

Интурмаркет 2018: лучшие моменты!

Ну чего, братцы, на третий и последний день выставки Интурмаркет-2018 я пошла сама, однако сделать подробный фотоотчёт у меня не вышло :( Я была одна у скромного стенда и бросить его не могла. Так как не ела и не пила, то вопросы с посещением туалета отпадают сами собой. 

Не успела приуныть, что фиг-два, а не классные яркие фоточки, как Вселенная подкинула такого контента, что никакой самый подробный профессиональный фотоотчёт с ним не сравнится!

Итак. Умирая от скуки, общаясь с представителями туризма, периодически притуляющимся к "моему" стенду и желающим что-то продать и никак не наоборот, Панда нашла повод похихикать над соседями напротив:


Республиканцы! - возржала я, смотря на серьёзных "конкретных" тётенек. Вселенная оценила шутку и подкинула ещё няшки:

О, а вот принцесса пришла на поклон к республиканцам! - ещё раз хихикнула. Настроение заметно приподнялось.
Потом началась череда обмена любезностями, инфой о предоставляемых услугах, халявной макулаторой и т.д.
Затем ко мне подошёл пожилой мужичонка азиатской наружности, ростом мне по плечо (а я всего 162 см) и начал задавать вопросы. Обычные такие вопросы: чем занимаетесь, что продаёте? Панда мирно отвечала, считая, что это просто интересант, коих хватало на выставке. Просто частные лица, решившие погулять на выставке. Для них билет был бесплатным. Но не тут-то было! Мужичонка оказался ещё тем жуком! Хотите, говорит, расширить свою сферу деятельности? - и тычет мне визитку. Ну как визитку, жёлтый кусочек писчей бумаги с предложением вступить в ВИП клуб. По изображению я сразу поняла, что речь идёт о морских/речных круизах, да и ссылка явно намекала. Автоматически перевернула визитку и чуть не упала под стол. Почему? Да вот вам фотки, не жалко.


После такого меня уже было не развеселить больше, но Вселенная подбросила моментик на закуску: старичок грузил меня темой "туристического сетевого маркетинга" - пригласи пятерых в круиз, а сам поезжай бесплатно, но я могла думать только об этой шикарной визитке. Не успела я придти в себя, а старичок войти в пик своего ража, как к стенду подошла красивая стройная девчонка и начала загонять про питерский отель, давая свою визитку. Старик стал затирать ей про "путешествия даром", девка ему в ответ про питерский отель, в котором он может остановиться... Панда в этот момент стояла зелёная, потому что ржать в лицо людям неприлично. По итогу питерская штучка победила, вручив визитку мужичку, который пообещал, что обязательно приедет в Питер, "как только определится с поездкой в Нью-Йорк". В итоге все разбежались, а ваша Панда угорала ещё полчаса, смотря на супер-визитку, запрятав её под стол. Чем приводила соседей-республиканце в серьёзное недоумение, граничащее с осуждением.
В общем, друзья, вот такой репортаж-нарезка-лучших-моментов. Спасибо Интурмаркету за это!
Пы.Сы: вот моя скромная персона за стендиком. Извините за покорёженый лого, я его сразу подправила :)



Tags: весело, интурмаркет, туризм, угораю
Subscribe
promo missis_panda april 2, 19:00 92
Buy for 20 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments