missis_panda (missis_panda) wrote,
missis_panda
missis_panda

Старуха похудела! Зачем? Для чего? Куда-тах-тах!

Елена Степаненко всю жизнь была полной, другой её зритель не представляет. Степень её полноты была от "обычной советской тёти" до необъятных телес. 


И вот в 64 года Степаненко сбросила 28 кг за несколько месяцев. Ой, что тут началось! От дифирамбов на тему, Елена — Прекрасная, до воплей диванных диетологов, что так быстро худеть нельзя. Главный аргумент зануд был вполне адекватный: зачем было париться в 64 года? Надо было по молодости красоваться, а сейчас зачем?



Плюс поползли слухи, что у Петросяна якобы появилась 26летняя помощница... Мол, из-за стресса и желания вернуть мужа в семью объясняется худоба Степаненко.


Прочла я часть этого бреда, потому что до конца этого сделать было невозможно, и чуть не плюнула на пол в сердцах! Удержалась. Дело не в самом факте сплетен, люди частенько любят поперемывать друг другу кости, независимо от того, знают ли они обсуждаемого лично.

Я знаю много обычных незвёздных старух, которые похудели после 55, 60, 70 лет. Да, реально таких бабушек по типу Елены Степаненко. Похудели мощно от 10 до 30 кг за полгода, год, пару лет. Одна сбросила вес, потому что врачи обнаружили у неё сахарный диабет, вторая — потому что врач сказал, что она не протянет больше года, если продолжит в том же духе. Ибо сосуды закупорены донельзя! Третья просто сильно заболела, что практически не могла принимать пищу несколько месяцев. Четвёртая, инсулиновая диабетичка, не смогла взять себя в руки и забила на всё, продолжая жевать в три горла и спать после плотного обеда. Она умерла через три года после обнаружения диагноза.

Да, когда старушки вернулись к жизни, исцелились от болячек, то радовались отсутствию излишков жира, перестали носить только чёрные и тёмные балахоны, выбрав хорошенькие костюмчики приятных светлых и ярких оттенков. Но не талия, блин, заставила их изменить питание, а страх перед смертью, желание жить! Которое усугубилось смертью четвёртой подружки "со двора". Лёгкость стала бонусом в борьбе за дополнительные годы жизни. Не о сексе и равнодушном муже, если такой был, думали бабушки.


Я не говорю о том, что у Елена именно такая ситуация. Но приписывать всем ушедших мужей и беса в ребро очень и очень глупо. Ходила баба всю жизнь дородной и не комплексовала, а в 64 года — опля! А я, оказывается, жирная! Как я этого не замечала? Щас похудею и буду секси. 


Не сексом и красотой единым. Не от хорошей жизни и отличного здоровья бабушки худеют после 60ти. Это я знаю не только по своей бабушке, которая была вынуждена сменить питание из-за "плохого диагноза" и сбросила кучу килограммов. Уж не ради мужиков, на которых она положила болт триста лет тому назад, а ради нормального состояния сахара в крови. Желание жить, как выяснилось, толкает на избавление от жира сильнее ебательных инстинктов. 


А что заставляет вас худеть или держать себя в форме?


Tags: Степаненко, еда, рашен_селебрити, старость, тело
Subscribe
promo missis_panda april 2, 19:00 111
Buy for 100 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →