missis_panda (missis_panda) wrote,
missis_panda
missis_panda

Редактор найден!

Привет, котятки! Ай вы мои няшеньки. Я нашла себе собственногоредактора, чем спешу поделиться. *Фанфары* evelina_fari!!! Думаю, для некоторых это не сюрприз. Вторым активным претендентом была nadya_foxy, но она поправляет здоровье, поэтому не стала её дёргать. К тому же, Эвелина отреагировала молниеносно, засунув в жопу осла куда подальше хвалёную скромность, расписала свои достоинства и в час ночи по мск времени выслала тестовое задание. К слову, в Ё-бурге было уже порядка трёх ночи... То есть при горящих сроках, человек, скорее всего, не подведёт. Тьфу три раза. А ещё вряд ли будет хвалить и стыдливо улыбаться, если найдёт в писанине откровенный шлак.
military_place Милитарюшка тоже вызвалась, но что-то мне подсказывает больше из приятельских интернет-чувств, ибо времени у Милитарюшки всегда в обрез, поэтому, боюсь, наш проект растянулся бы на пару лет :Р
В общем, Эвелина и баста! nadya_foxy говорила о том, что в случае чего готова взяться за следующую мою книгу, прозрачно намекнув: "аффтар, пеши исчо!" Благодарю, Наденька. Выздоравливай.
Друзья, спасибо всем, кто откликнулся, кто посоветовал знакомых и вообще уделил мне внимание! Обнимаю всех и каждого в отдельности!



Tags: детские стихи, писанина, редактор, эвелина
Subscribe
promo missis_panda апрель 2, 19:00 111
Buy for 100 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments