missis_panda (missis_panda) wrote,
missis_panda
missis_panda

Для девочек. Но не только...

Друзья, сегодня я просто буду восхищаться красивой женщиной. Она не агрессивно сексуальна, не оторва, но я не могу отвести от неё глаз. Ни от 25 летней, ни от сегодняшней — 101 летней! Оливия Де Хэвилленд, актриса, сыгравшая роль Мелани в "Унесенных ветром", оставаясь нежной, яркой, сохраняя самоё себя не буду приторно-слащавой...
Слышала много раз, что женское и мужское представление о красоте различается, к тому же, якобы для мужчин куда важнее сексуальность. Пусть так и есть, но всё равно я считаю, что влияние мужчин на женское понимание красоты сильно преувеличен. Например, как бы мой любимый мужчина ни доказывал, ни божился, что я хороша в 46 размере, в нём я не осталась, мне комфортнее в 42. Да и кто сказал, что одна женщина не может восхищаться другой, не проецируя свой взгляд на мужчин?

Вернёмся к Оливии. Как прекрасны черты лица этой женщины, как открыт, ясен, добр и вместе с тем силён её взгляд! Такие глаза будто говорят: "Всё хорошо..." и ты им веришь. Я не напишу ни строчки о её личной жизни, фильмографии, это мой ЖЖ, а не портал рерайтинга. Давайте просто посмотрим на эту женщину волшебной внешности.







 



Tags: Оливия Де Хевиллэнд, Унесенные ветром, зарубежные селебрити, красивая старость, красота, м_и_ж
Subscribe
promo missis_panda april 2, 19:00 111
Buy for 100 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments