missis_panda (missis_panda) wrote,
missis_panda
missis_panda

Только для девочек: сардельки в тесте

Мужчины, на выход, ибо нех! Знаю я вас. 

Девчи, ноутбук мой засран всеми возможными способами, а отдавать в починку, прочистку я его планирую второй год. Намедни Даня пообещался отнести, так как его тоже давно барахлит. По причине его засранности, хитрости всяких подписных онлайн-изданий и моей невнимательности, у меня периодически всплывают окошки на тему: "Дмитрий Шепелев стал встречаться с дизайнером!", "Гузеева покорила всех своей фигурой!", "Каролину муж сравнил со старой бабкой!" и прочая фигня.

Каюсь, иногда я прохожу по эти ссылкам и не всегда случайно :)
Недавно всплыла рекламка комбидресса, корректирующего фигуру. Вот тут уж я действительно попала нечаянно, ибо против такой херни, откровенно вредной для кровообращения, а также ещё по ряду причин.

Ой, да чего "ряду причин"! Даже если этот комбидресс реально такой волшебный, как ты будешь себя чувствовать рядом с мужчиной, с которым захотела лечь в одну постель? Вся такая няка, а тут растеклась по всей кровати размера кинг! Не очень, правда? Но, видимо, не всех это смущает. А тем временем продавец обещает, что эта удавка уменьшит тебя на два и даже три размера!

Лендинг пэйдж у ребят был зачётный, я оценила структуру, завлекалки и проч. И тема благодатная: даже самая практичная дама нет-нет да купится на прокачивающий красоту прибамбас, тем более, когда он за копейки.

Но самое интересное - это фоточки. Рекламные, разумеется, фоточки "ДО" и "ПОСЛЕ":








Глядя на эту красоту, просто хочется спросить: "Бабы, а почему нам просто не носить шмотки по фигуре и размеру?" Я сейчас не про похудение даже, а просто про здравый смысл. Ну вот утянуло ты своё пузо, сплющила кишки, а руки открытые, полные. Да и пузо всё равно торчит, хоть и меньше. Второй подбородок тоже прищепкой не защемлён. Ну на хрена?

Девчат, может, я не права, и такая штука может быть полезной при правильном применении? Могу дать ссылочку, если кто хочет, щас акцыя - 890 рублей вместо 1780!А при каком таком случае жироудавка удобная? Сами такую шляпу носили? :) И как?

Tags: бьюти-примочки, дура, красота, маркетинг, только для девочек, угораю
Subscribe
promo missis_panda апрель 2, 19:00 111
Buy for 20 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments