missis_panda (missis_panda) wrote,
missis_panda
missis_panda

Флисинг: результаты

Вопросов на тему: "и что там получилось?" скопилось достаточно для того, чтобы показать результат. Вот он, мой флисинг-джигурдисинг. До состояния "Джигурда в полном рассвете сил" начёсывать не стали, мол, попривыкни. Мне нравится, наконец-то я смогу ходить с волосами на роспуск и не чувствовать себя оборванцем с неухоженным хаером на голове (а розовые пряди придавали сходство с бунтующим подростком). Или с неизменным высоким хвостом на голове, чтобы хоть как-то выглядеть прилично.

*Фак, как убрать второй подборок...О, правильно! Ощериться!



Ехидная alisa1lisa заметила, что, мол, смишно: сбрила волосы, а теперь прикорневой объём делает. Заявляю, подняв указательный палец кверху, что не будь у меня выбриты волосы снизусзади, то бишь, небольшой загривочек, и при этом расти у меня волосы хоть по всему лбу и спине, такого объёма мне было бы не добиться. Так что НЕХ! =)

Спонсор розовых волос Панды - косметика для волос Satiniq.
Satiniq - иначе бы Панда не решилась и ходила серой мышью!
Satiniq - ты спас мои волосы после осветления супрой!
Satiniq - спрашивай у Панды!




Tags: бьюти-процедура, показываю, рассказываю, флисинг
Subscribe
promo missis_panda april 2, 19:00 111
Buy for 100 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments