missis_panda (missis_panda) wrote,
missis_panda
missis_panda

Только для девочек: а ведь их считали секси...

О боже, что ты в нём нашла!? — говорили когда-нибудь так подруге или сами слышали от неё? Наверняка, хоть раз в жизни...

А я недавно поговорила с бабушкой по телефону, мы много чего вспоминали... А после разговора я вспомнила, как мы смотрели телик, и она восхищалась певцами 90х, говоря о том, какие они красавцы. Собственно, в 8-9 лет я всех "её" красавцев считала стариками, поэтому не могла оценить их красоты. И вот я выросла, однако, бабушку свою не понимаю ещё больше. И ведь не одна она считала этих артистов красавчиков, а многие тёти из её поколения. К слову, бабуле 71 год сейчас.

Назвать Александра Буйнова уродом я не могу, но чем там восхищаться, я не понимэ. Ладно бы, талант какой особый был. Так нет ведь, обычный московский пустой бамбук :)

Без комментариев. Хотя признаюсь, мне нравятся многие песни Леонтьева. Особенно "Девочка дурману наелась".


- Ах, какая у него ямочка... - Пфффффф! - Ой, чтобы понимала!
Да, собственно, ничего я в 9 лет не понимала. Но именно с этих времён ямочка на подбородке у меня ассоциируется с женским половым органом :)


- Видный всё-таки мужик! - цокнула языком баба Фатима, а моя бабуля с тётей Алей согласно закивали головами.


Шуфутинскому я симпатизирую. Очень у него положительная энергетика. Но до сих пор не пойму, почему от его лика так колбасилась моя тётка 1967 года рождения вместе со своими подружками...


А теперь Панда постебётся над собой!

В 1995 году, будучи пятилетним Пандёнком, я искренне считала Александра Цекало симпатяшкой :) И Лолита мне очень нравилась, нравился стиль их дуэта и очень расстроилась, когда они распались как творческий тандем. Лолите я симпатизировала долго, пока она не стала творить несмешную фигню и катастрофически набирать вес, а песни её с каждым годом становились всё тупее и тупее :( Очень жаль.


Друзьяшки, а вам кто-нибудь ранее нравился так, что теперь вы считаете его уродом? Совпадали ли ваши вкусы с родителями, бабушками, считали вы красивыми их идеалов?




Tags: ностальжи, показываю, поколения, рассказываю, рашен_селебрити, только для девочек
Subscribe
promo missis_panda апрель 2, 19:00 111
Buy for 20 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →