missis_panda (missis_panda) wrote,
missis_panda
missis_panda

Что вы делаете в соцсетях?

Мне было лет 20-21, но моя мама твёрдо знала, почему я сижу в интернетике: глупенькая Панда зарабатывает себе копейку путём написания килотонн знаков по бросовой цене 20р/1000 знаков. Сначала я вела "деловую переписку" с пойманными на фриланс.ру заказчиками по электронной почте. У меня долго был ящик на рамблере) Через какое-то время большинство из них поняли оперативность общения во Вконтактике, кто-то даже повысил расценки до 30-40р/1000 за пандину сообразительность. В целом, работать стало гораздо удобнее, а я успевала больше написать, что несколько увеличило мой скромный студенческий доход.


Тем временем, часть знакомых стала жаловаться на то, сколько времени у них отнимают соцсети. Я поначалу кивала головой понимающе, пока не озарилась мыслью: "А что вы там, собсна, делаете?" Тем более, знала, что никто из них не то что не получает заработок в интернете, но и вообще относится к этой теме очень скептически. 


Перед тогда ещё Непандой открылась суровая правда жизни: взрослые, блять, люди, периодически рассуждающие на тему безденежья и отсутствия престижной высокооплачиваемой работы, тусят в Одноклассниках и Вконтактике, играя часами в ферму, Инди-кот и прочую хреноту. Не, у меня тоже была ферма во Вконтактике, и я любовно её выращивала! Больше всего мне нравилась чушка, с которой тоже можно было собирать урожай, и она каждый раз оставалась жива после его сбора)) Кстати, потом разработчики убрали этот косяк, но было забавно) Но, пля, иметь десятки активных приложений и доставать пачками сообщений своих друзей... "ПАМАГИ! Хрен на грядке завял!" 


Кстати, Вконтактик вроде совсем помолодел, и молодёжь, видимо, не тратит время на эту хрень, предпочитая дебильные трансляции)) А вот электорат Одноклассничков до сих этим грешит.


А для чего вам нужны социальные сети? Много времени в них проводите? Какие предпочитаете?


Tags: вк, вопрошаю, мордакнига, ок, соцсети
Subscribe
promo missis_panda april 2, 19:00 111
Buy for 100 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →