missis_panda (missis_panda) wrote,
missis_panda
missis_panda

Бразильский Кен ищет русскую Барби

Всё-таки общество - это огромная старая сука, которая готова сожрать себя в своём лицемерии. Мы рассуждаем о том, что надо принимать самоё себя, но сжираем с говном моделей плюс сайз. А пышные модели в свою очередь поют себе дифирамбы, а попутно дают мастер-класс на тему "как вытянуть силуэт и выглядеть стройнее".
Вот приехал в Россию европейский фрик - Родриго Алвесе. 34летний мужик посвятил жизнь, чтобы сделать из себя Кена. Уж не знаю, как получилось, давно я эту игрушку не видела. Но отрицать то, что он объективно по-человеческим меркам выглядит жутко и непривлекательно - это либо диагноз, либо банальное лицемерие. Это как в школе, когда жестокие дети советуют девочке с ногами-спичками продолжать носить короткую юбку, "тебе так идёт!", чтобы ржать над ней за спиной.

Но дело не только в перекроенной внешности. Родриго приехал в Россию, чтобы искать жену. Ловя бугагашечки, наши помойные звезды дома-2 стали втюхивать ему Олю Бузову с серьёзным выражением лица. Ну типа тролли 80 левела. Реакция многих россинян в Инстаграме поразила: все как будто одновременно выпили водки на брудершафт с медведем и стали нахваливать красоту русских женщин. Вы вообще в своём уме? Или это пишут бабы, заводящие "серьёзные отношения" на курорте Анталии с местным жителем?


Родриго - сумасшедшее чучело, превративший себя в реального урода. И лично меня его поиски "русской жены" оскорбляют. "Греческая шуба", "шотландский виски", "русская жена", ага.

"Не судите по внешности!", "Он хороший человек!", "У него добрая душа!" - кричат идиоты. Душа у него откровенно больная, а психи часто бывают беззлобными. И я могу судить его по внешности хотя бы потому, что человек сам воспринимает себя исключительно через кривое зеркало внешности. Он не родился с таким лицом, не инвалид при рождении или из-за каких-то обстоятельств. Родриго добровольно на это пошёл, прекрасно понимая, что фрикам в наше время везде зелёный свет. И никто не обязан лояльно относиться к его заскокам и "принимать таким, какой он есть". Просто потому, что он сам себя таковым не принимает и лепит из себя чудовище.


Общество готово сожрать с говном девочку, у которой от рождения по всему телу, включая лицо, растут волосы, наехать на пышку 46-48 размера, которая просто хочет оставаться в своём весе, но лижет задницу всяким пропагандирующим внешним видом инфаркт, диабет и другие болячки бочкам типа Тесс Холидей и придуркам вроде Родриго. Да что там лижет задницу? Какой красавчик за русской женой приехал, ах, оценил наших бабонек! Может, дочку за него отдадите?! Дурдом.

А вы, ребят, что думаете о людях, которые не просто занимаются улучшайзингом, а превращают себя в нечто другое?


Tags: зарубежные селебрити, лицемерие, общество, родриго, фрики
Subscribe
promo missis_panda april 2, 19:00 111
Buy for 100 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →