missis_panda (missis_panda) wrote,
missis_panda
missis_panda

Винтики в системе

Если в механизме испортится хотя бы один винтик, она рано или поздно полетит ко всем чертям. Когда при разборке и последующей сборке аппарата остаются лишние винтики, то варианта два: 


1. Задачу недовыполнил рукожоп


2. Задачу выполнил профессионал, а на заводе работал рукожоп. 


Ещё проблемы могут возникнуть, когда значимость одних винтиков переоценена, а на состояние других мастер забил болт. Одни винтики залиты маслом по самое не балуйся, а другие — проржавели и не проверялись бог знает сколько. 


Вот так ребята из Кемерово оказались жертвами безалаберных винтиков, чья работа в России обесценилась ниже плинтуса. Учительница, оставившая детей, вахтёрша, запершая дверь и уперевшаяся неизвестно куда... А зачем выполнять свои обязанности, когда твой труд считается бросовым? Попиздую-ка я вдаль, что, в конце концов, может случиться? Действительно.

И враньё-враньё-враньё со стороны умащенных до опупения вышестоящих винтиков! Совсем охуевший Шпунтик Тулеев вообще выдал, что "возмущенное воронье спекулирует на горе, добиваясь непонятно каких целей". Твоё раненое сердце воет от горя? Заткнись, не спекулируй! Тебе хочется сдохнуть от безумной боли, разрывающей душу? Ну так умри себе тихо, не спекулируй. Рады, товарищ Тулеев, что ты выучил новое слово и активно его вставляешь, называя отставку своей старой испугавшейся задницы - "непонятно какими целями", цепляясь зубами за своё место. 

Как бы мы не хаяли власть имущих до этой трагедии, мало кто из нас готов был понять, насколько там могут быть чудовищные мрази. Фашисты. Нелюди.  Твари. И пока блогеры говорят о том, что для них нет детей, кроме своих, я думаю о другом: для них и своих-то детей не станет, пойди речь о собственных интересах, власти, выгодах. Вылететь вам жирным, залитым, вредным винтиком из системы, товарищ Тулеев. Вот только кто займёт ваше место?

Трагедии прекратятся или существенно снизятся, когда каждый винтик будет знать своё место, понимать важность предназначения и выполнять свою работу добросовестно. Мы - единый организм, но почему-то многие его клетки живут по принципу "моя хата с краю". Кто сказал, что труд технички менее важен, чем труд чиновника? Но об этом потом.
А сейчас - мир и утешение в души родителей погибших детей, хоть я и понимаю, что для них оно пока недоступно.  



Tags: власть, дети, жертвы, фашизм
Subscribe
promo missis_panda april 2, 19:00 111
Buy for 100 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments