missis_panda (missis_panda) wrote,
missis_panda
missis_panda

В детстве я думала, что...

В детстве я думала, что в Москве живут только благообразные, ухоженные люди, нет алкоголиков, бомжей, старого фонда и везде чисто. А в центре столицы вообще живут только небожители.

В детстве я считала, что проститутками могут быть только красивые женщины модельной внешности, и все они много зарабатывают. Правда, знала, что эта профессия стыдная, слава яйцам. Видимо, это влияние девяностых.

В детстве я думала, что все богатые выглядят круто, как голливудские актёры: стройные, подтянутые, няшные, вечно молодые.

В детстве (лет до пяти-шести, пока мама не занялась предпринимательством) я думала, что все продавцы — это владельцы магазина и могут есть, носить и пользоваться всем тем, что продают даром. Но, пожалуй, так думали многие мальки.

А каковы ваши детские радужные заблуждения были разбиты суровой реальностью?


Tags: взрослая жизнь, детство, ностальжи
Subscribe
promo missis_panda april 2, 19:00 111
Buy for 100 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 59 comments