missis_panda (missis_panda) wrote,
missis_panda
missis_panda

Школьные понты 90х: ТОП-9 вещей, которые хотели "ядерные дети"!

Кто-то хотел, желал, завидовал, а кто-то помажористее получал. Я получала редко и мало, что пошло мне на пользу в какой-то степени. Панда стала настолько не чувствительна к шмотью и вещичкам, что иногда самой плакать хочется. Стала даже себя перевоспитывать, потому что "яжженщина".
Ручкииии! Однако получив их, Панда быстро поняла, что дело не в ручках, а в аккуратности и красивом почерке. У меня не было ни того, ни другого, поэтому страсть к ручкам быстро сменилась равнодушием. А на вас ругались учителя за цветную бредятину в тетрадках? На меня - нет, ибо не было её :)

Вот это штука появилась у меня первой! Мне её тётка задарила, со времён своего студенчества. Особой радости я в ней не видела, но она была действительно удобной, так как преподы по-русскому просили наличие зелёной пасты для синтаксического разбора предложения.




Такие штучки мне как-то купили, но я быстро оценила их лубочность, неудобство и убогость в угоду простеньким невидимкам. Хотя какое-то время и вправду считала их красивыми!


У меня такой не было. Не успел пушок набрать популярность, как наши одноклассники, ребята, в основном, практичные, забраковали новинку. Оно и понятно, пушок сваляется и превращается в хрен знает что. На фиг тратить 25 рублей вместо 2,5-5???

У меня такого топа не было. Но сильных переживаний по этому поводу не испытывала: уж больно быстро синтетическая ткань превращалась в старую бомжацкую тряпку.

Всегда восхищалась постерной стеной! Хотя бы потому что родители испоганить обои!

Выпросить Барби - полбеды. А вот куча шмоток для неё! Некоторые мамы или бабушки даже сами шили шмотки для кукол и учили своих дочерей-внучек. Но это опять не наш случай, у нас были дела поинтересней :)

Да, этот шлак не раз оказывался в детских ручонках :) Вот такая хреновая сексология, которую родственники или нерасторопные бездетные хозяева, к которым мы приходили в гости, оставляли в доступном месте. Прочесть его и пошушукаться с ровесниками, а ещё и припереть страничку считалось нечто крутым.

Мне досталось крутое, с крышечкой, но абсолютно неадекватное дерьмо, которое не давало мне спать вообще, оря каждые полчаса. В результате оно всегда подыхало, потому что даже семимесячный беспокойный ребёнок, с которым мы жили бок о бок, кричал реже.

В общем, не хотелки, а сплошное разочарование и пшик, которым и должен быть всякий ВАУ-импульс, тем более, дешёвый) Про покемонов специально не рассказывала, так как это уже нулевые, по-моему.
А о какой фигне вы мечтали в детстве? Все ли детские материальные мечты были осуществлены?
Tags: девяностые, детство, тамагочи, хотелки
Subscribe
promo missis_panda april 2, 19:00 111
Buy for 100 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →