missis_panda (missis_panda) wrote,
missis_panda
missis_panda

Косплей по-русски

Меня всегда удивляла популярность аниме и косплея в России. Вот почему японские мульки так прижились именно у русских? Хотя косплеят и косплеили далеко не только персонажей аниме. 


alt="" width="900" />



Ну это я, конечно, прикалываюсь в подборке. Хороший, годный косплей у нас тоже ребята делают, во всяком случае, смотреть, как зрителю, приятно. Обычно стОит это очень недёшево. Кстати, заметила, что косплееры ещё те завистливые сучечке. Редкий экземпляр будет поливать говном косплейчик наподобие такого:



Зато на вполне миленький (уж про каноничность сказать не могу) кааааак доебутся, полоская и обмусоливая "не тот полутон", с переходом на личности. Знаем, знаем, плавали :)




Кстати, и Хеллоуин американский тоже мы ... эээ... скосплеили... Может, потому что мы любим переоблачаться и менять образы? Выходит, мы народ театральный? И не истребить это повальной культурной дебилизацией? А вы как думаете?
Tags: косплей, россия, трешачок
Subscribe
promo missis_panda апрель 2, 19:00 111
Buy for 20 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →