missis_panda (missis_panda) wrote,
missis_panda
missis_panda

Простые истины: что с ними стало?

Помните сериал "Простые истины" на канале "Россия"? Я очень хорошо помню, первая серия этого ситкома вышла в 1999 году, я в то время училась в третьем классе. Отлично помню, как предпочитала "Простые истины" мультсериалу про покемонов, который шёл примерно в это же время по первому каналу. Вспомнила про этот продукт "Синебриджа" совсем недавно, и стало интересно, что же стало с его актёрами, ведь по сути разница в возрасте с этими ребятами у меня небольшая, лет 5-10. Полезла я в интернеты и поняла, что многих актёров видела в других проектах, просто перестала ассоциировать их с молодёжным сериалом. Ну, рванули!

Анжелика Селиверстова - Анастасия Задорожная, 32 года

Настя пришла в "Простые истины" в 2001 году, и я почти не помню, её как актрису этого сериала, если честно. Далее она строила карьеру певицы и актрисы российских фильмов.

Данила Козловский, 33 года! Обана! Пишут, что он начал свой творческий путь именно в этом фильме. Признаться, и его я не помню, вроде как роль была эпизодической. Да и кто мог подумать, что толстячок станет российским секс-символом.

Катя и Маша Трофимовы - Татьяна и Ольга Арнтгольц, 36 лет.

Этих дамочек припоминаю, как тут забыть, российские сестрёнки Олсен. Вот только в отличие от Олсен играть, на мой взгляд, они совершенно не умеют. Татьяна вообще что ни роль, то плохо сыгранная кликуша-ТП. Но режиссёры выбирали, а пипл хавал(

Алиса Селезнёва - Юлия Трошина, 34 года

Помню исключительно её романтические пиздострадания) Считала её самой красивой в этом сериале, хотя периодически Алиса подбешивала маленькую Панду. Почему - теперь уже хз)) Сейчас занимается педагогикой.

Андрей Дангулов — Юрий Макеев, 38 лет.

Парень Алисы Селезнёвой, чего-то там у них вечно не клеилось, но встречаться вроде продолжали, и он вроде любил свою девушку. Сейчас семьянин и бизнесмен.

Лиза Самусенко - Анна Цымбалистова
Хиппарша (одевалась чудаковато), типичная страшненькая подружка при Алисе Селезнёвой. По итогу как всегда выяснилось, что она была влюблена в Андрея Дангулова, парня своей подружки. Сейчас занимается режиссурой.

Игорь Цыбин — Александр Нестеров, 34 года
Слышала и читала, что зрители терпеть его не могли, а родители вообще пылали праведным гневом. Каюсь, я не помню его перипетии как героя, но всегда относилась к нему положительно, видимо, внешность плюшевого мишки располагала. Нонна Гришаева тоже оценила его плюшевость и вышла за него замуж)) Сейчас актер, музыкант и певец Александр Нестеров играл в Комическом театре «Квартет И».

Лёша Бурундуков — Алексей Ильин, 37 лет.

По сюжету по нему страдала девочка - стукачка-староста Полина Старостина, но парню она не нравилась, и он очень коряво её отшивал. Вообще выглядел как неприятный тип, ИМХО.

Артём Зюляев — Артём Семакин, 36 лет.

Современный Шурик. Ну похож же! Имел прозвище Зюзя, в какой-то момент у него на основе хрен я помню чего поехала крыша, и прозвище стало его раздражать до белых глаз, даже подрался с Цыбиным.
Артем Семакин окончил Театральное училище им. Щукина и снялся более чем в 30 кинолентах. Телезрителям повзрослевший Зюляев запомнился по ролям в телесериалах «Не родись красивой» и «Личная жизнь доктора Селивановой».
Во время съемок первого из них исполнитель роли Николая Зорькина сошелся с Марией Машковой и ушел из семьи. Но и этот брак распался в 2009 году. Воспитывает дочь Софью от первого брака.

Гриндерс, Максим Егоров - Вадим Утенков, 34 года.
Типичный Вовочка из анекдотов, мажор и лентяй, двоечник, но в принципе, неплохой парень, беззлобный и даже добрый. Разгильдяй по большей части из-за воспитания.
"Простые истины" стал его первым проектом, парень имеет большую фильмографию, в частности, фильм "Выжить после" Фёдора Бондарчука.

Кто-нибудь, кроме меня смотрел этот сериал? Кого вы оттуда помните особенно ярко, ведь всех артистов не засунешь в один пост =)


Tags: актёры, рашен_селебрити, фильмография
Subscribe
promo missis_panda april 2, 19:00 111
Buy for 100 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →