missis_panda (missis_panda) wrote,
missis_panda
missis_panda

Сколько платят участникам ток-шоу Малахова?

Сегодня скандальные ток-шоу особенно популярны, особенно в связи с шумным переходом Малахова на другой канал. Несмотря на то, что многие ток-шоу откровенные постановки и зрители об этом знают, рейтинги программ продолжают расти. Теперь участником ток-шоу может стать не только известная личность, но и простой человек из глубинки, причём даже за деньги. Кому охота позориться бесплатно?









Сколько платят обычным людям в ток-шоу?


Допустим, студия делает сюжет, где мужчина не признаёт своего ребёнка. В этом случае студия может заплатить участнику порядка 50-70 000 рублей плюс расходы на поездку. Для многих регионов сумма очень хорошая.


Шурыгина, например, появлявшаяся в студии Малахова (теперь Шепелева) несколько раз получает за один выход от 100 000 рублей. А что? Люли, люли, всю семью кормила!


Бесплатно (только за оплату расходов "билеты-отель") могут приехать на шоу люди, нуждающиеся в помощи, например, человек, у которого обманным путём отняли квартиру или девушка, которая лечится от булимии.


Сколько платят знаменитостям в ток-шоу?


Эти ребята получают куда более солидные суммы, так как уже имеют имя и репутацию на всю Россию. Больше всего в ток-шоу у Малахова смогли заработать Джигурда и Анисина, которые то разводятся, то сходятся. Никита Борисович как-то рассказывал в Фейсбуке, что смог выбить из студии 600 000 рублей и отработал от всей души каждую копейку, устроив на программе настоящий кордебалет!


Жена всеми забытого певца Данко получила 150 000 рублей за подробности их личной жизни (по словам Данко).


Меньше всех получают эксперты - психологи, астрологи, диетологи, юристы. Они обычно выступают даром (за пиар) или за 30-50 тысяч, если очень приглянулись студии, но при этом кочевряжатся и капризничают.


Массовка


О таких суммах даже говорить стыдно. В среднем, 500-1000 рублей получает массовка за смену от 10 до 14 часов. С другой стороны, они классно проводят время, просто сидя в зрительном зале, попивая водичку в перерывах. А также массовка узнаёт все первой! Обычно это студенты и пенсионеры - самая малоплатёжная категория граждан.


Приглашаю на свой канал Яндекс.Дзен
Кидайте ссылки на свои каналы в комментарии!



Tags: деньги, доход, малахов, реклама, ток-шоу, яндекс дзен
Subscribe
promo missis_panda апрель 2, 19:00 111
Buy for 20 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments