missis_panda (missis_panda) wrote,
missis_panda
missis_panda

AmoCRM: годная конференция

Панда не раз бывала на бизнес-семинарах, поэтому ей есть, с чем сравнить. Команда AmoSRM провела в Олимпийском неплохую конференция, особенно, если учесть, что за два билета Даня отдал 990 рублей. Один билет купил, второй, так сказать, "в нагрузку". Позже мы выяснили, что AmoCRM сорил бесплатными билетами направо и налево, но мы не расстроились, что отдали деньги, так как места были более комфортными, а организаторы даже раскошелились на пластиковую бутылочку "Нарзана" =)


В целом, информация оказалась интересной и полезной. Вроде базовые истины, однако повторенье - мать ученья и услышать их от успешных людей ещё разок не грех. Однако помимо древнего как мир "Никогда не сдавайся!", я  услышала действительно любопытные факты об организации рабочего процесса, основах и маленьких хитростях продвижения. 


Приглашённые гости тоже постарались. Больше всего впечатлил Стив Возняк, один из основателей Apple. Также порадовал "наш" парень — Фёдор Овчинников, основатель сети Додо Пицца. Да и Юрий Дудь, российский журналист и видеоблогер, главный редактор издания Sports.ru. Алчущие блогеры, мечтающие о монетизации, сидели с карандашами и строчили-строчили-строчили... 


Пригласили и Сергея Шнурова. Зачем? Одна большая загадка. Шнур прочитал "театральным" голосом в стиле "первокурсник перед приёмной комиссией МХАТа" эссе собственного сочинения на тему успеха. Имеет, в принципе, право, к финансовому успеху он пришёл. 



Фотки отстойные, но это мои отстойные фото. Пусть будут. Оригинальный контент, чоуж. 







А ещё были "специальные гости", типа певцы. Группа "Градусы" и Полина Гагарина. "Градусы" как "Градусы", фиг с ними, а Полина восхитила своим прононсом и дикцией! Гений! И кто-нибудь подскажет мне, что у неё за "вымя на душе"? Она сто раз это пропела. 


Tags: amocrm, бизнес, дудь, продвижение, рашен_селебрити, стив возняк, шнур
Subscribe
promo missis_panda апрель 2, 19:00 111
Buy for 20 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments