missis_panda (missis_panda) wrote,
missis_panda
missis_panda

Дзинь-дзинь-дзинь!

Привет, мишеньки. Да, я всё о наболевшем, о Дзене. Так что, если вы уже монетизированный товарищ в Яндекс.Дзене или только планируете монетизироваться, нам будет о чём поговорить.


Меня стали зазывать в Дзен недавно, может быть, месяц назад, может, чуть меньше. Делал это товарищ addytoon. Кстати, где он? Ни постов, ни ответа на сообщения. Знаю, парень он немолодой, уж не случилось бы чего =(


В общем, я отказалась, мотивируя свой отказ продвижением ЖЖ, мол, чего разрываться? Но куча статей на эту тему, дебаты в комментариях меня победили. Завела. И понеслааась... "Монетизироваться в Дзене уже не вариант!", "Надо было раньше чесаться", "Да хрен теперь собрать эти 7000 просмотров", "Забудь его, забудь, уйдёт любовь как дым" и прочая антимотивационная хрень, зачастую закреплённая логичными аргументами. 


Но Панда закусилась, поэтому до монетизации дошла. Правда, на второй день, кинув стопицот постов в Дзен, каждый из которых не набрал даже сотни просмотров, я сдулась и забила на блог. Ну не совсем забила, а стала думать о другой теме, которая понравилась бы читателям больше.


На третьи сутки я тоже забила на Дзен, а на четвёртые пришла поглазеть из любопытства. А там — мать честная — почти 4000 просмотров! Панда накатала на-гора ещё текстов 15 за пару дней и на шестые сутки вышла под свои же радостные вопли на 7000 просмотров, выбрав "Простой заработок". 


Жестокое прозрение


Получив доступ к монетизации, я быстро приуныла. За первые сутки накапало 58 рублей, за вторые — 101 рубль. Сейчас идут третьи сутки и всё по-прежнему грустно. Написала sharikowa, которая давала мне подробные консультации, и выяснила охерительную новость: Нюра, собсна, вообще не заинтересована в зарабатывании мильёнов на Дзене, и за девять месяцев трудового хобби получила деньжат, которых могло бы хватить на недорогую туристическую путёвку в какую-нибудь Турцию, Индию или даже в Италию, если хорошо поискать. А если порыскать среди горячих туров, то можно было бы даже найти что-то очень бюджетное на двоих. Тьфу, опять из меня работа полезла!


В общем, не суть. Я ж раскатала губы. Я-то пришла сюда за деньгами. Деньжищами! Капустой, мать твою! И, выходит, обломалась =( Во всяком случае, пока что =)


Вывод: выйти на монетизацию в Яндекс.Дзене не очень-то и сложно. Не так страшен чёрт, как его малюют. В конце концов, можно упорото кидать посты всю неделю и взять Дзен количеством. А вот как реально заработать (хотя бы на уровне офисного планктона) — вот это большой вопрос. Неужели это прям-таки нереально и Дзен останется для меня приятной шабашкой в копилку? Нееееет! Я протестую!


Друзяшки, кидайте ссылки на свой Дзен, не стесняйтесь. И признавайтесь, сколько вы примерно зарабатываете в месяц. Да не очкуйте, это ж обмена опытом ради. И заодно расскажите в комментах, о чём пишете, на что у вас лично читатели "клюют".

Подпишись на мой канал в Дзен
 


Tags: блогеры, заработок в интернете, облом, яндекс.дзен
Subscribe
promo missis_panda april 2, 19:00 111
Buy for 100 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →